Марк (Игра Инт)
Игрок
Спальня мальчиков
Пока Эрик смотрел в книгу, Марк смотрел в стену. На ней еще оставались рисунки прошлых поколений обитателей этой комнаты. Он даже разглядел нечто, смутно напоимнающее единорога.
- Что читаешь, интересное что-нибудь?
Он сложил ладони как попрошайка. Из-за кровеносных сосудов под кожей они казались какими-то синими, и он вскоре с отвращением сунул их обратно в рукава.
- Пока из того, что было, мало что можно понять... ну или это я просто такой... непонятливый. Хотя наверное есть смысл дождаться... опровержения про Ар-Лисс, если будет.– Я думаю, стоит дождаться анонимок, что-то они задерживаются сегодня.
Пока Эрик смотрел в книгу, Марк смотрел в стену. На ней еще оставались рисунки прошлых поколений обитателей этой комнаты. Он даже разглядел нечто, смутно напоимнающее единорога.
- Что читаешь, интересное что-нибудь?
- Нет, мы же еще... не слышали твоего мнения, - ответил Марк и отщипнул кусочек булочки с сахаром с подноса. - Спасибо. Ты все побила... и теперь малышня во время обеда... будет есть так..?Марк (Игра Инт) ↑ ты как? Вы уже закончили с хитропланами?
Он сложил ладони как попрошайка. Из-за кровеносных сосудов под кожей они казались какими-то синими, и он вскоре с отвращением сунул их обратно в рукава.