Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грач на ветку сел березы.
Глаз блестит его вночи.
Что ты хочешь от меня, бл.
Ну скажи уж, не молчи.
Коли крови моей хочешь -
Вену я проткну сама.
Чтобы клювом длинным, острым.
Ты отпил её сполна.
Объединённые усилия детей и взрослых позволили вычислить второе существо, маскирующееся под человека, - Ар-лисс (игра Инт) (Монстр). Когда маленькая девочка оскалила свои клыки, выпустила когти и сверкнула кровавым блеском хищных глаз, дети с громким визгом ринулись прочь, теснясь в углах у высоких стен столовой. Чтобы схватить Монстра, потребовалась помощь трёх полицейских, дежуривших в этот день в интернате. К счастью, дневной свет сильно ослабил его, и обошлось без жертв.
Но вопрос был в другом. Люди начали, наконец, действовать сообща, и это определённо воодушевляло. Но не слишком ли поздно для этого союза?
Дмитрий «Золотце» Молчанов - Ар-лисс
Ар-лисс - Алин Эмеральд
Бэн Уитерс - сэр Люк
Солнышко - Ар-лисс
Антошка - Ар-лисс
Марк - Ар-лисс
Эрик - Ар-лисс
сэр Люк - Ар-лисс
Карл - Ар-лисс
Улисса Призрак - Ар-лисс
Джорджи - Ар-лисс
Алин Эмеральд - Ар-лисс
Кевин - среДА
Мэй - Ар-лисс
Милагрес - Ар-лисс
Джузо - Ар-лисс
среДА - Марк
К утро было объявлено о том, что Кевин может покинуть свою комнату с тем условием, что он больше не будет предпринимать попыток побега. Вместо него на карантин был помещён сэр Люк (игра Инт).
Но разумеется, не обошлось и без новых трагедий. Антошка (игра Инт) (обычный ребёнок) был съеден заживо - от него остались лишь маленькие обглоданные косточки, лежавшие вперемешку с хитиновыми чешуйками и едва подрагивающими лапками насекомых.
Также погибла Алин Эмеральд (игра Инт) (Молчун). Обстоятельства её смерти очень напоминали то, что произошло со Стивеном два дня назад. Причина смерти была та же, что и у Антошки, но тело Алин несло следы длительного заражения.
Но и это было не всё. За завтраком выяснилось, что отсутствовал Марк (Игра Инт) (обычный ребёнок). Инспектор отправился в его комнату, чтобы проверить, всё ли было в порядке - но к сожалению, это было не так: Марка кто-то застрелил. Лишь после этого известия дети начали вспоминать, что действительно слышали выстрел под утро.
Мэй помчалась проверить банку с пауком, а в голове была только одна мысль: растоптать чудище! Антошку, совсем ещё мелкого, закусали до смерти эти ужасные насекомые, и девочке хотелось хоть на ком-то отыграться. И Алин тоже погибла..
Банку опрокинули, а паучишка сидел под потолком и казалось, ухмылялся.
Достать его самостоятельно было очень трудно, почти невозможно.
Что же делать с ним? Пока она думала над способом добычи насекомого, имена детей в списке вертелись в голове и что-то явно было не так.
И я ещё не поняла толком почему с заражениями произошло именно так. Такое чувство, что Рой перезаражал здесь уже всех Я прям чувствую, как у меня в животе что-то шебуршится.
Опять мне испортили Статистику, она у меня и так паршивая И опять Мирактив, и опять убили мафы. DonCarlos похоже проклят не только ты
О проверках: в третью ночь Кевин ходил к Джузо, больше чем уверена, что он Страх. Следующий на проверку был Бен Уитерс, очень большие подозрения, что он Страх, и не только подозрения.
Просто подозрения: Солнышко и Карл.
Желаю Мирному городу Победы
----------------- Марк (Игра Инт) Куда пойдём? В Лес? хотя теперь без разницы - куда угодно можно, у тебя есть место где бы ты хотел оказаться?
Почему?
В первый ход заразили Стивена, он умер на третьем ходу. Во второй ход заражение не удалось: был блок, лечение, попадание в страх и т.п., поэтому смерти на четвертом ходу не было. На третьем заражена Алин — смерть сейчас.
Все, я тупая
Я почему-то пребывала в твердой уверенности, что раз и жертва умирает через два хода, то личинкопапа может так же заражать - не знаю откуда я это взяла
Тебя, Антоша, заразили этим ходом. Супермощные насекомые, которым для переработки человеческого огранизма нужно не два дня, а два часа. Короче, мафкиллом тебя грохнули, друг мой.
Нужно было сделать это самому, сразу, он и так слишком задержался... Когда пуля пронзила его сердце, и он упал, широко раскинув в стороны исполосованные шрамами и покрытые следами уколов руки, Марк еще успел испытать сожаление от того, что так и не сказал Алин о своих чувствах. Хотя... с его скоростью они бы могли здесь состариться до этого знаменательного момента. Он слабо усмехнулся, голова с треском ударилась о бетонный пол, а на другом конце коридора уже затихали шаги его убийцы... проклятый пистолет улетел куда-то в сторону, - все было так, как должно, расплата пришла в самый подходящий для этого момент.
Вскоре ветер зашевелил его волосы. Марк поднялся на ноги и прищурился на солнце.
- Привет! Как же ты всегда меня находишь? Если это секрет, неважно, - он махнул рукой. - Просто продолжай.
Вокруг пели птицы, а обернувшись, Марк увидел дорогу, уходящую вдаль, и Лес. Вдалеке, на полянке, виднелось нечто, похожее на маленькую хижину.
- Интересно, что это там... Пойдем, посмотрим? Или лучше побежим? Давай руку!