Алин Эмеральд (игра Инт)
Игрок
А основание для подозрений есть? А мне вот подозрительно, что делает взрослый герой Матрицы в Интернате для детей?Вы, Орсон...Кевин, Алин Эмеральд.
И меня бесят четыре девушки на М. Равномерно.
А основание для подозрений есть? А мне вот подозрительно, что делает взрослый герой Матрицы в Интернате для детей?Вы, Орсон...Кевин, Алин Эмеральд.
Есть вероятность, что Молчун применил - АС2 «Слежка» к Матильде, а не подглядывал за мной. А потом захотел перепроверить ее же, хотя я не вижу в этом смысла.Какова вероятность посещения одного ребёнка из 23 двумя Мирактивами, не связанных между собой, Дезинсектором и предположительно Инспектором, в одну ночь, в самую первую?
В этой игре обоснования не модны.А основание для подозрений есть? А мне вот подозрительно, что делает взрослый герой Матрицы в Интернате для детей?
Подозреваю, что Тринити Страх, и отводит подозрения от своих, подставляя других детей, а еще ей ролеплей не нравитсяВ этой игре обоснования не модны.
Имя это только имя.
- Ну, давай... - отсалютовав уже степлившимся пивом, какое-то время Эрик молчал, и все же звездная тьма, непривычная и чуждая в этом мире, невольно привлекала внимание и он вскинул на джедая опасливый взгляд. Неужели он и пиво пьет, не снимая шлема, внезапно подумал Эрик и при этих мыслях усмехнулся.Давай сообразим на двоих? - сэр Люк лукаво подмигнул через шлем, вынимая из кармана запотевшую глиняную бутыль.
У Джорджи под дождевиком свитерочекПочему Джорджи не снимает дождевик? Что он там прячет?
А почему нет?Страхи прямо ждали кого бы обвинить. Ну-ну.
- Я никогда не снимаю шлем, юноша, - подтвердил рыцарь: на него накатил мимолётный флэшбек, но тут же увильнул куда-то в сторону.- Вот гляжу я на тебя, сэр Люк, и не понимаю, как ты еще не упарился в своих латах. Что, и спишь прямо во всем этом барахле?
Где находится Татуин, сэр Люк не знал, потому что пришёл из другой Вселенной. Но его широкая рыцарская душа не могла оставить в беде беззащитных детей. Он согласно покивал и выдвинул контр-предложение:- Кстати, мы тут с ребятами хотим сбежать. - чуть погодя, продолжил он. - И если с Изнанкой не выгорит, как насчет политического убежища на Татуине. Несколько несовершеннолетних сирот-землян и Джуниор.
- Можно и в Центроград... В принципе, я и сам когда-то хотел стать фокусником, - Эрик с глухим звоном опустил малахитовый бокал на подоконник. Гранатовый сок сэра Люка показался ему еще одним фокусом в нынешнем цирковом представлении. - Все равно в этом мире нам некуда идти. Наружность, Лес, Изнанка - миф, сказка на ночь для маленьких детей. А я уже не ребенок.А не желаете ли поступить учениками в Школу магии в Центрограде
В родном мире сэра Люка психушка была та ещё. Впрочем, он много путешествовал по разным мирам. Поэтому просто сказал:- Но сам-то ты откуда к нам свалился, Люк? - парень поднял взгляд на шлем джедая и с подозрением уточнил. - Точно не из психушки?