№1
Привет,
дезинсектор! Хакер вычислил тебя хитрыми окольными путями. Если это и правда ты, то тебе не составит труда решить мой несложный ребус. Не волнуйся, с кодами возиться не придется.
Мне известно, что за время нахождения в интернате ты запрашивал переписки: вспомни, к кому именно ты стучался в DM и их порядковые номера в списке постояльцев интерната. Из большего числа вычти меньшее, а затем из получившегося отними то количество анонимок, что ты отправил за всю игру. Теперь самое сложное: к большему порядковому номеру из тех, чьим обладателям ты писал, прибавь полученную цифру. Если ты на самом деле дезинсектор и не допустишь ошибку в подсчётах — мы встретимся.
А в ответной анонимке тебе всего лишь надо назвать ник того, кто у тебя вышел в итоге. Если результат совпадет с загаданным мною игроком — я тебе напишу. Предупреждаю: загаданный игрок — не я!
Ну а если ты всего этого не делал, то также напиши об этом в анонимке, я буду искать тебя дальше.
P. S:
В доказательство того, что я не обманщик, скажу: оба порядковых номера — двузначные и начинаются с одной цифры.
ЧФИ.
№2
Заметки завхоза
Первая ночь. Дима Молчанов во время комендантского часа режим не нарушал.
Вторая ночь. █ █ █ █ █ █ █
во время комендантского часа нарушил/а режим. (Имя временно не разглашается, это может быть активист из детей).
Третья ночь. Уилл Байерс во время комендантского часа режим не нарушал.
№3
Ну вы конечно дали жару, ребята. Мне приятно что ко мне прислушиваются, но как-то очень грустно, что с психологом не угадали. Ну ничего, цифры я подсчитала, сегодня точно верняк.
По вчерашнему посещению ЧФИ, раз он говорит что был у Уилла Байрса и убийства не было и опровержения не было, с вероятностью 1 к 4 Байерс Страх и его надо убирать. Я понимаю что очень напоминает ситуацию с Ктулху Джуниором, поэтому не навязываюсь, а предлагаю.
Сегодня, к слову, убийства от Страхов опять не было, малыш Стивен не считается, его очевидно заразили заранее. Так вот, я уверена, что посещение ЧФИ было удачным и очень рассчитываю на еще одну рифмованную анонимку. Больше информации, ребята, мы все тут играем. Вероятность успеха 1 к 3, имейте в виду.
Что до варианта Страх нашел страха, вероятность тоже 1 к 3, но тут, признаюсь я немного округляю.
А, ну и еще, я посмотрела АС и ПС Страхов, один из тех, кто проголосовал за Ктулху Джуниора, очевидно повторит судьбу Стивена сегодня. Надеюсь только на то, что Дмитрий и Милагрес не нахватали себе новых психологических травм. Эти двое и везунчик с пистолетом ноши единственные гаранты выживания на сегодня.
А понимаю, что терять своих не приятно. Но имейте в виду, чем меньше нас, тем больший шанс вычислить их. Главное доверять анонимкам!
Ваша М.
№4
За две последние ночи никто не умер от Страхов. Почему так происходит? Натыкаются ли они друг на друга, пугают тех, кто покидает Интернат, или же кто-то смог им помешать?
Прошу тех, кт обладает хоть какой-нибудь информацией: пожалуйста, дайте нам подсказку! Что делать?
Я больше не доверяю собственному мнению, и мне ужасно стыдно, что так получилось с Ребеккой.
Надеюсь, вы сможете простить меня.
Незадачливый первый стрелок.
№5
С рассветом я покинул этот блок,
Не знаю, правильно ли сделал выбор.
Но мимо комнаты его пройти вчера не смог.
Не допустил ли я ошибок?
На третий ход мы заперлись вдвоём:
Фанатик чокнутый и Бэн Уитерс.
Делиться откровенным он со мной
Конечно же не стал. Я огорчился.
Хотел бы я ещё вам новость дать
Про первый ход, когда мы претерпели
Убийство первое. Решил тогда я взять
СреДУ под свой контроль. Она — не тёмный демон.
№6
Дезинсектор на связи.
Прошу прощения у Матильды, если бы я только мог знать.
Надеюсь, что хотя бы в расчётах не ошибся: загадан игрок под номером 19 - Кевин.
In nomine Patris...
№7
Мы сидим и молчим, а тишина сгущается вокруг душным облаком. Самая неприятная тишина там, где много людей молчат.