Вереск
Гость
о! ДонА ещё DonCarlos меня жёстко цензурил. Вот.
 Я тебе, Уля, конечно, сочувствую, но теперь ты знаешь как это....цензура

о! ДонА ещё DonCarlos меня жёстко цензурил. Вот.

И КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО УЗНАТЬ? МНЕ НИКТО НЕ СООБЩАЛ![]()
Самым внятным местом в этой богадельне оказался коридор, Молчун баклажанил и видел как Матильда ходила к Дмитрию "Золотце" Молчанову в первый ход и к Милагрес во второй ход.
. Да и персонажа выбрала такого, который уже изначально обречен на смерть. Жаль, конечно, малыша Джорджи, но что поделать 
. А еще очень удивлялась каждый раз, когда его не сильно подозревали в паблике за компанию. Вот вообще 
.Ой да ладно, третьим ходом, третий ход не считается за ранний вылетНе успел насладиться игрой

Лютобелка - зло, а еще на Сенной живет.
 Потому и зло, жила бы в элитном районе - добрая бы была 
Я там вырос. Там было... классно. Площадь была вся покрыта строительными вагончиками и всякой гопотой. Не знаю какие есть элитные районы. Каменный остров?Потому и зло, жила бы в элитном районе - добрая бы была
![]()
Катя! о чём ты? Какая логика?? где я и где логика???Логика такая:Милагрес не удалось убить => скорее всего ее лечил доктор, стало быть тот кто ходил к Милагрес и есть доктор. Но вариантов было больше, конечно. Да и знание это ничего не дало бы, так как выстрел был уже в чужих руках.
 всё! больше не записывайте меня в свои мафии, даже если я буду умолять вас об этом! баста!!!
теперь ещё перед -Arliss- полжизни извинятьсяА вообще мне нравится Дарья.
Мало того, что приватизировала мой юзернейм без спроса и только широта моей души и всеобьемлющая доброта не позволили мне подать на неё в международный суд, так она ещё и отправилась меня же и убивать в свой первый мафкилл. Отличный план. Хорошо хоть не продала ещё в рабство.

вы так трогательно страдали от того, что якобы не успели записаться, что я не могла пройти мимо...

Не прошло и трех минут, как Матильда и Милагрес оказались перед закрытой дверью спальни для мальчиков. Матильда была воспитанной девочкой, и постучала битой в дверь, прежде чем войти не дожидаясь приглашения.

Дон, наверное, ржал с нас. Я думаю, а что было бы, если бы инспектор публиковал свои анонимки вовремя? Возможно, все сложилось бы немного по-другому, а возможно и нет.
 И я подумала, что погорячилась, решив, что первый день был для нас удачным, ведь если раскроется, что Матильда психолог, то все сразу же поймут, что она в первый ход лечила завхоза, ибо другие варианты маловероятны. А потом пошли анонимки с дробями, с аналитикой и разными предложениями.  С интересом все читала,  правда в процессе пару раз стукнулась лбом о стол. (А авторы так и не объявились, да?). У Матильды зародился план стрелять мне в ногу, если не найдем 100%-ую цель для килла или инспектора, чтобы сохранить нам пистолет еще на один ход. План был хорош, но изначально обречен. И тут я думаю, что могла бы быть более смелей и связаться с Улей, ведь я догадывалась кто она, но события разворачивались так быстро, а 100% уверенности того что я не спалюсь мафу у меня не было, все базировалось на уровне сомнительной интуиции. Я пишу в учительской, что проверяю Кевина, а голосую против Ктулху из-за того, что при его посадке не было мафкилла. Но, постоянно думаю о гуляющей по ночам и молчащей в паблике Ар-лисс. Через час меняю цель на Уилла и Тринити. И ведь как я потом жалела, что проголосовала против мирной Тринити, т.к.  без моего голоса она бы не села.
 Вместе со мной на том же ходу его проверили  еще 2 мирактива. Уж не знаю, чем он тогда так разбередил наши мирактивные сердца! И не только ведь, мирактивные...
 Но, все мы задним умом сильны. И это не упрек. Я легко могу представить, как могла накосячить так же или даже еще больше, и я это делала. Но… Эх, ладно.
 И я была уверена, что Джузо маф, все вело к этому. Но, не знала точно кто 2-й маф. У меня было три кандидата: Бэн, Солнышко и Карл. И Бэн который внезапно пропал после того как нашел свою зубную щетку, так запал мне в память, что в последнем слове я написала, что думаю что он и есть Рой т.к. Тьмой он быть не может из-за того что его посадили на карантин.  Хотя до этого я сама писала Мэй, что Бэн может быть просто «стеснительным» мальчиком, и не обязательно «странным», в общем, мои мысли как всегда скакали в разные стороны, и я их еле как ловила и собирала в кучу, во что-то осмысленное и логичное. И это моя главная проблема, сначала что-то написать, а потом аналитить, ведь потом я заглянула в свои таблички и увидела, что Бэн на 3-м ходу был у ЧФИ, а на 5-м ходу от Роя умерли 2-е. А это значило, что Бэн точно не Рой. Но, я уже написал последнее слово, и писать еще одно было поздно, поэтому я написала в обсуждении, чтобы все, что я написала в последнем слове забыли. И снова сидела и переживала, чтобы против Бэна не голосовали. Остались 2 кандидата Карл и Солнышко. Обычно мафия, которую подозревают, активизируется в конце, а Карл был, кхм…не возмутим, и больше был похож на скучающего мж. Поэтому Солнышко и Джузо были единственными явными кандидатами в страхи. Но, я думала, что как всегда могу ошибаться.
М. - это Таяни была судя по табличке.А авторы так и не объявились, да?