В чем прикол, не понимаю
*Акт внезапной телепатии/всевидящее вампирское око*Граф Дракула, хоть и ожидаемо, но перестал выделять его сестру из прочих, переключившись на ясень. Интересно, что заставило его сделать это, скрытое от широкой общественности?
У меня есть шуруповертНи у кого нет стамески?
Фиорон заказывал кровавое зрелище, пусть на картинке и останется, я суевернаяВ чем прикол, не понимаю
В первую брачную ночь, наверное, нужно быть деликатней шуруповёрта...У меня есть шуруповерт
Может быть имеет смысл прибегнуть к услугам профессионального дятла?
Чот не поняла, Дракула невесту отлюбить собирается или в труху расстолочь? с термитами новобрачная рискует кончиться к утру.Предлагаю к рассмотрению жука-точильщика или небольшую колонию термитов. Тихо. Быстро. Безболезненно.
Чот не поняла, Дракула невесту отлюбить собирается или в труху расстолочь? с термитами новобрачная рискует кончиться к утру.
Пусть лучше по старинке, стамеской и рубанком её
Эт уже много как-то народу в невесте...как для первой брачной ночиЭм, ну можно как-то ограничить внедрение термитов в недра новобрачной, кстати, вот нам дятел и пригодится как раз.
У тебя странные представления о первой брачной ночи. Надо чтобы не весь Дракула, а небольшой его фрагмент(или как получится, я не знаю вообще ничего об эректильных способностях вампиров)И Дракула в нем уже спал.
А я? Анброкен я не поняла, а кто будет брать у вас интервью в процессе?Только я и ты, и больше никого!
Согласен! Я уже весь горю, милая!Мне, дорогой, кажется, что эту ночь мы должны провести наедине. Только я и ты, и больше никого!
Ну да, щаз, я вам и костерок разведу, у подножия, чтоб не холодно.... И песенку спою и сказочкуМне, дорогой, кажется, что эту ночь мы должны провести наедине. Только я и ты, и больше никого!