Вот видите, я еще не предложила, а вы уже отдали правильный голосХотя стоп, я же в Миру и голоснул
Вот видите, я еще не предложила, а вы уже отдали правильный голосХотя стоп, я же в Миру и голоснул
И как вы предлагаете координировать голосование?Поэтому предлагаю 4+2+1 голос отдать за Нааму, осталтные должны голосовать в Миру.
Ага, давайте за меня вообще проголосуем.Чем дальше, тем больше я сомневаюсь в мирности Кристины.
Я же сказала - в паблике. Это не совсем красиво по отношению к правилам, но и ими не запрещено.И как вы предлагаете координировать голосование?
А говорила - должны быть волосы и глаза...Fushta!!!
Мало того, что моя невеста - мужчина... Так она ещё и бревно!!
Наоборот хорошо, вы уже достаточно хорошо и давно знали друг друга Невеста стала для Дракулы настоящей опоройFushta!!!
Мало того, что моя невеста - мужчина... Так она ещё и бревно!!
"Так ему и надо", - подумала Флоранс. Столько невест готовых, несватанных, некусанных, человеческих - Анна-Мария, Алевтина Петровна, Кристина, Наталья "Многоцифр" Орейро, Флоранс - бери какую хошь! А этот сидит, перебирает, конкурсы устраиваетМало того, что моя невеста - мужчина... Так она ещё и бревно!!
Так ведь все равно - говорится одно, делается другое, а получается третье. Так что можно расслабиться.и испытываю сомнения относительно необходимости озвучивания наших голосов и хитропланов в паблике
надо было котика выбиратьМало того, что моя невеста - мужчина... Так она ещё и бревно!!
Давно хотела это сделать
Насколько давно?Давно хотела это сделать
Если бы вы так внезапно не закончились на прошлом ходе, голосовала в вас опять.Не похоже