Да что тут думать. Большинство должно голосовать в Миру, чтобы посадить Нааму. А ночью кто-то жНе знаю. что и думать, за кого голосовать. Это верный признак того, что капитан Флинт не заживется на белом свете
Должен Миру замирохотить
Да что тут думать. Большинство должно голосовать в Миру, чтобы посадить Нааму. А ночью кто-то жНе знаю. что и думать, за кого голосовать. Это верный признак того, что капитан Флинт не заживется на белом свете
Это при том, что есть еще один рядовой инквизитор, который Миру защитит?Большинство должно голосовать в Миру, чтобы посадить Нааму. А ночью кто-то ж
Должен Миру замирохотить
Верно Пропустила про этот момент в правилах.Это при том, что есть еще один рядовой инквизитор, который Миру защитит?
Кристина, а вы, кажется, еще один момент в правилах пропустили нечаянно. Защитник прикрывает от всего, кроме линча.Пропустила про этот момент в правилах.
Тогда... Даже не знаю, что можно придумать. Защитника же два. Один прикроет Миру, другой Нааму.
Во-первых, я не МираМира, а вы, кажется, еще один момент в правилах пропустили нечаянно. Защитник прикрывает от всего, кроме линча.
Да, уже исправила.Во-первых, я не Мира
Большинство должно голосовать в Миру, чтобы посадить Нааму
Как они это сделают, не спалившись сами?есть прекрасная возможность подставить на посадку кого-то из мж
Если бы(мы дойдем до финала рядом.
Два голоса могут заблокировать, а двое уже спалившихся могут голосовать в кого угодно.Как они это сделают, не спалившись сами?
Но нужно же рисковать. Ну посадим мы сегодня Нааму. А завтра что? Нам сбивать блок на посадку с Миры? А кто станет жертвой? Так мы можем попытатьс убить двух зайцев сегодняЯсень нутром чуял новый хитроплан.
Который наверняка закончится как все другие хитропланы.
Я вас тоже люблюА можно вообще не садить ни Миру, ни Нааму, а посадить Анброкена. Ну чтобы уже заранее знать о каком-нибудь звездеце и он не был внезапным