Arystan
Гость
Голосую за амнистию даргл и против Natalia19957*непреклонность
После того как выбыли Dargl и Daw, пост с девушками на С выглядит забавноГолосую за амнистию Скрытого Тарга
Голосую против Слип
В эндшпиле наличие одного гарантированного мирняка имеет большее значение чем прямо щас.Убийца ведь все равно кого-нибудь убьет и точно мирного, а так будет на одного мж больше.
Вот это я понимаю самооборонафарш назад не провернуть.
Спустите мне в подвал рояль.Когда убийца перебьёт вас всех и спустится ко мне, я его роялем задавлю
В скобках указан голос за амнистию:
1. Korica — slip (Скрытый Тарг)
2. Natalia19957 — Городецкий (Скрытый Тарг)
5. slip — Городецкий (Dargl)
6. леди Фринигонда — Городецкий (Скрытый Тарг)
8. А.Городецкий — Леди Фринигонда (Скрытый Тарг)
9. Arystan — Natalia19957 (Dargl)
Сейчас Наама кого-то скушает.После того как выбыли Dargl и Daw, пост с девушками на С выглядит забавно
*подмечает всякую фигню, анализирует чо попало, бродит по пабликуи кушает людей*
Не, я понимаю, что рано или поздно меня должны были подвинуть с пьедестала самых живучих, но вот это...Женщина была уже немолода
Ролеплей:На сей раз в подвал был отправлен Городецкий (мж).
Вот правильно, всего три подозреваемых Слип, Корица и Аристан, но он так отчаянно топит за меня, что может он и правда мирный...прям не знаю за кого и голоснуть- Слип, скажите, а вы случайно не убийца? - решила задать вопрос в лоб домработница, смахивая с каминной полки толстый слой пыли, накопившийся за два дня.
Ну не всем же быть тут молодыми двадцатилетними газелями.Не, я понимаю, что рано или поздно меня должны были подвинуть с пьедестала самых живучих, но вот это...
Это потому что по нечётным ходам по традиции сажают и убивают граждан с многобуквенными никами ))))Ролеплей:
Это потому что я чёрный!
*не боится Нааму*
Это игра не попадёт в статистику.Не, я понимаю, что рано или поздно меня должны были подвинуть с пьедестала самых живучих, но вот это...
увы. мне вообще редко достаются интересные роли- Слип, скажите, а вы случайно не убийца?