Вереск
Гость
Ночь.
Не успевает гм объявлять ))))
Не успевает гм объявлять ))))
В результатах хода ошибки нет.А где ночное убийство?
Я так дело не оставила и пошла освежать свою девичью память, по поводу пиратов, да точно я вас убила, ну так вы же были мафом, так что обиды не уместны, а в Пятнице 13 я разок в Вас голоснула и все, меня даже убили раньшеЛадно, не помните и не помните, вопрос снят
Маскировка под отсутствующихА где ночное убийство?
Матрешкин?Маскировка под отсутствующих
Да кто обиделся? Но в следующей игре пристрелю первой, или на посадку, даже у моего терпения есть пределЯ так дело не оставила и пошла освежать свою девичью память, по поводу пиратов, да точно я вас убила, ну так вы же были мафом, так что обиды не уместны, а в Пятнице 13 я разок в Вас голоснула и все, меня даже убили раньше
Так что ни чего личного поверьте, я вообще такие вещи не запоминаю, уж извините, ну и чтобы закрепить
Голос за Nixe
Это достаточно странно. Убийце выгоднее не шкерится, сидеть сложа руки, а быстро всех выносить по ночам.Маскировка под отсутствующих
Я думаю, что на первой встрече c Д'Артаньяном она стреляет в лошадьхм. а у нас есть хоть один вариант, при котором Миледя не убивает?
но зачем? голосование тут открытое, и так понятно, кто садится.Может, Миледи убивала Корицу?
прочитала правила. таки да. с первого выстрела блокирует, со второго убивает.Я думаю, что на первой встрече c Д'Артаньяном она стреляет в лошадь
Это не справедливо, но заявка очень интересная! ВСЕ СЛЫШАЛИ?!? Если меня убьют первым ходом в следующий раз, то есть уже и сознавшийся в моем убийстве заочноДа кто обиделся? Но в следующей игре пристрелю первой, или на посадку.
для тех кто не читал правила - нетхм. а у нас есть хоть один вариант, при котором Миледя не убивает?
*записывает* если убить первым ходом Наталью, она подумает на НиксЭто не справедливо, но заявка очень интересная! ВСЕ СЛЫШАЛИ?!? Если меня убьют первым ходом в следующий раз, то есть уже и сознавшийся в моем убийстве заочно