Naama
Гость
Я тоже любитель Никсы, Никса мне в сарай еду носила, в щель под дверью мамонтятину подсовывала.Ещё такой же любитель Никсы
Никогда не забуду этот поступок!
Я тоже любитель Никсы, Никса мне в сарай еду носила, в щель под дверью мамонтятину подсовывала.Ещё такой же любитель Никсы
Я не приму голос после дедлайна.
их было на самом деле 3. сначала ты, потом Тарг, потом снова ты. и это в течении двадцати-тридцати секунд. сомневалась яЭх Но я успела увидеть твой первый вариант
А я и не отрицала что Я не мирная.Потому что она не мирная
19:50 отправка поста. Ровно. На минуту раньше приняла бы.а чо я до дедлайна не успела?
Аналогично, только Тыковка верила в непутёвого ЛунаЯ тоже любитель Никсы, Никса мне в сарай еду носила, в щель под дверью мамонтятину подсовывала.
Никогда не забуду этот поступок!
Если мышку навести на ту строку, где серым написано про "минут назад", высвечивается время отправки. Пост Край - 19:49. Твой - 19:50. Можно поспорить. Я просто удлиню ночь, она будет длинна и полна споров. За двадцать минут вполне можно было волеопределиться, и не держать до последней секунды интригу.Вереск эээ?
твой пост, где написано про 3 минуты оставшихся был 7 минут назад, мой - 4 минуты назад. аккурат вписалась
посадка+я вылетаю по неактивности+убийство. нас сейчас сколько осталось? человек 5? ну вот.Чёй-то , вроде все ролевые живы пока и на свободе?
Генератору случайных чисел можно верить!!!Crybaby(Миледи)
Да ладно. Я уже и забыла, каково это дожить до конца игрыВыжившие мирные жители - Скрытый Тарг
Можно было бы сказать, что победила дружба
А дальше случилась Французская революция На полтора века раньше.Можно было бы сказать, что победила дружба, но наоборот. Наиболее вероятная концовка.
Вы правила не читаете же. ЧО с вами разговаривать ))))Вереск а меня разве не должны были казнить за неактивность?