Crybaby
Гость
Ну лички то запретить не в силах даже г-сподьОни же категорически запрещены.
Всех не перевешаете вот это все
Ну лички то запретить не в силах даже г-сподьОни же категорически запрещены.
А я думала проклятие чёрной метки снято, вот вечно Вас не туда несёт, сорри, не в обидуПросто жесть какая-то, так леди и месье, я делаю ход конем и голосую за Nixe!
А теперь шрифт на красный, и я приму.
Ой, я уже тут в реале совсем от игры отвлеклась
Меняю голос на Крайбеби
Да тут по-моему всех не туда несёт , сколько уже мирных пересадили?!?А я думала проклятие чёрной метки снято, вот вечно Вас не туда несёт, сорри, не в обиду
Так везде шпионы Ришелье! И Бастилия полна честных галантерейщиков!Да тут по-моему всех не туда несёт , сколько уже мирных пересадили?!?
К 2 убийствам и одной посадкеДа тут по-моему всех не туда несёт , сколько уже мирных пересадили?!?
Кстате я ни к одной посадке не причастна !
Не надо тут тень на плетень наводить , убийства это вообще не моё, а посадок было две!К 2 убийствам и одной посадке
Так везде шпионы Ришелье! И Бастилия полна честных галантерейщиков!
Про пиратов и пятницу не помню, но в Джадаях меня убили первым ходом! С какой ещё подачи?В Пиратах - личное убийство, в Пятнице - посадка, в Джедаях - опять пристрелили с Вашей подачи. А я заметьте - не мстю
Ладно, не помните и не помните, вопрос снятПро пиратов и пятницу не помню, но в Джадаях меня убили первым ходом! С какой ещё подачи?