Leonard
Гость
За то и сажают. Это ж кощунство какое-то! И гордыня.Я же святее Папы Римског
За то и сажают. Это ж кощунство какое-то! И гордыня.Я же святее Папы Римског
Ок. Пусть сажают, только после меня нужно всерьез браться за Крайбеби, наверное.За то и сажают. Это ж кощунство какое-то! И гордыня.
ПоровнуОк. Пусть сажают, только после меня нужно всерьез браться за Крайбеби, наверное.
Не волнуйтесь, сядем усе!нужно всерьез браться за Крайбеби, наверное.
*ворочается и чихает. после смерти кота-мушкетера его лилии заполонили весь город и от их вони стало совершенно невозможно дышать.*Упала, накрыла, уснули, спите.
Я чёт опять все пропустила, а что у нас Крайбеби спалилась где то? Или интуишен у кого то сработала?Ок. Пусть сажают, только после меня нужно всерьез браться за Крайбеби, наверное.
Конечно сомневаюсь, у меня же пруфов ноль. Только генератор случайных чисел.Я думала вы уверены в своих подозрениях, а вы кажется сомневаетесь
это да или нет? Я не милорд, мне можно прямо ответить. Нужно даже.сажать двух - сомневаюсь.
Предложения:
1) Сократить ход до 20 минут день (голосование) + 5 минут ночь (ход ролевых). 5 минут гм-у на обработку. Выношу на голосование, большинством решаем.
2) Со следующего хода сажать 2-их при равенстве голосов. Тоже на голосование. Волеизъявляйтесь.
Спасибо.Вереск Сажать
Спасибо.Вереск Сажать и сократить
это так возмутительно сократительно звучит, как будто сажают и сокращают именно меня, но смешно, да.Как кровожадно прозвучало
Есть такоеКак кровожадно прозвучало
Вот и мне оч интересно, ага. А мне в ответ ссылаются на рандомный тыкКрайбеби спалилась где то? Или интуишен у кого то сработала?
Массовый генератор какой И последовательный. Эффективное подполье в действии.у меня же пруфов ноль. Только генератор случайных чисел.
Спасибо.Вереск я за сокращение, я уже домой вернулась
и против двойных посадок, нас и так мало осталось.
Какое подполье?Эффективное подполье в действии.