Звёздный лун (игра ПС)
Игрок
Лун привычно свернулся клубочком и устало задремал, но он всё слышит.
У Даны все чаще и чаще появлялось ощущение, что Лун на самом деле никакой не дракон, а очень даже кот.Лун привычно свернулся клубочком и устало задремал
Лун всё слышит.У Даны все чаще и чаще появлялось ощущение, что Лун на самом деле никакой не дракон, а очень даже кот.
Невидимая, но вполне ощутимая хватка сжала горло Ваклу стальными пальцами. Он слышал об этом приёме...Визас Марр убрала ладонь с меча, обернулась через плечо и простёрла руку в сторону нападавшего. Удушение не было ее любимым приемом боя, но выбора не было. Только невежды считают, что это знание ситхов.
Только слежкой( вне зависимости от того кому верить - милому дроиду или анонимному ХСоло ). А значит вы можете быть Сноуком, Хаксом и Фазмой.Надо создавать мирное подполье.
Я здесь пока самый проверенный.
Иногда мир проще, чем он представляется, увыА значит вы можете быть Сноуком, Хаксом и Фазмой.
Пыль прям с вечера все думала "а если это окажется сестра?!" ну вот ты думаешь, что он брат, а на самом деле окажется, что не брат?Брат из Сопротивления! Я верю, что это был ты. Отзовись, вместе мы одержим победу!
Мирподполья любой степени сложности! Большой опыт в решении проблем.
Ролеплей по заявкам.
Холден вздрогнул, поежился и быстрыми шагами пошел прочь.Мирподполья любой степени сложности! Большой опыт в решении проблем. Ролеплей по заявкам.
Исходя из своего опыта могу назвать только двух, максимум трёх человек, которые умеют в творческие анонимки.На счёт творческих анонимок, тут может быть не всё так однозначно. Если вы одинокий мирактив, то может быть вам будет некогда таким заниматься, страшно палиться, да и попросту талантов нету. А вот кружку мафов гораздо проще найти в себе одного креакла. Так что я бы не спешила вестись на яркие обложки.
У вас чуйка? Как вы круто попалиТак что признаюсь - Элли отравил я. Этой суровой рассерженной женщине не хватало красок жизни