BB-8 (игра ПС)
Игрок
<Получен ответ><Отправлен запрос: центральное управление, Don Carlos>
- Пиу-пиу! - да, сбиться в настройках Би-би-восемь ничего не могло!
<Получен ответ><Отправлен запрос: центральное управление, Don Carlos>
Ну мы же не в метро, чтобы спрашивать о правилах...Только ради конспирации? Проще из-под игрового спросить.
Вопросы по правилам бывают каждую игру, вопрос в частоте.Ну мы же не в метро, чтобы спрашивать о правилах...
<Получен ответ>
- Пиу-пиу! - да, сбиться в настройках Би-би-восемь ничего не могло!
ПС «Рапорт»: узнаёт количество посещений другими игроками членов Первого Ордена. Цели визитов не раскрываются.
Могло что-то в этом духе и привести к появлению фейкового Соло?ПС «Адепт»: узнаёт, когда его посещает кто-то, обладающий Силой.
- Porke? Почему это не обладаю, разве я не джедай с выдающимися боевыми навыками, а меч у меня ,смотрите, сияет самым чистым светом, - разочаровался " проверенный" ( ? ) миньон.- Фейк от орденоносцев, не иначе, третья анонимка выглядит более надёжной. Но проявленное внимание радует в любом случае.Статус Миньона - положительный, Силой не обладает.
Кажется, на этой планете в дефиците не только уборщики, но и служители правопорядка, - подумала Дана и твердо решила не покидать больше своего номера по ночам. И забаррикадировать дверь. И положить под подушку бластер.Первой жертвой стала тви'лечка Рианна Саренс (игра ПС) (мирный житель). Бедняжку забил до смерти огромной дубинкой штурмовик Первого Ордена.
Ну... интересная анонимка. Во-первых, хочу похвалить журналиста, очень круто стилистически проработано послание, вследствие чего предлагаю верить тому факту, что анонимка настоящая. Вряд ли мафия, заинтересованная совершенно в другом, будет настолько досконально продумывать такую вещицу.АНОНИМКА
№5
Видимо кто-то, кто не смог остаться в стороне когда вы выпиливали мирную, голубую девушку.так и кто меня прибил? А?
Думаю, что имеют место быть или этотВижу два варианта развития сюжета:
или этот1. Маз - мафия
варианты. Второй выглядит слишком уж удачной проверкой. На моей памяти мирактивы никогда так не попадали на первом же ходу.3. Меня/Маз навестил Сноук
- Пиу. Пиу-пип! Пи-и-и-и-и!Скажи-ка лучше, кто из двух авторов сообщений настоящий По Дэмерон? Уж ты-то должен знать.
Вообще сори, я правда не хотелаВидимо кто-то, кто не смог остаться в стороне когда вы выпиливали мирную, голубую девушку.
Би-би-восемь мигнул красным и подкатился к дагу.Каррон, не сдерживая широкой ухмылки, сгреб со стола добычу.