Хари (игра ПС)
Игрок
Просто ХариПолёт был тяжелым, а ночь темна и полна осколков ролеплея. У Хари явно были задатки Силы, раз она могла видеть ее. Надо присмотреться.
Просто ХариПолёт был тяжелым, а ночь темна и полна осколков ролеплея. У Хари явно были задатки Силы, раз она могла видеть ее. Надо присмотреться.
-Luk at tu, bananonina? *хочу в мафию играть, а не в театр уродов
В общем, если что не так, скажите - я редактнуХари (игра ПС) Миралуки лишены органов зрения. Видят через Силу на любом расстоянии. Какая разница кто мы и гдепоскольку фентези у насролеплею все покорно.
Ничего не сказала ей миралука, лишь загадочно смотрела в даль, полную тысяч звёзд.В общем, если что не так, скажите - я редактну
В холоде ночи- Значит, к звёздам... задумчиво протянула Хари. -Пятая точкачутьё подсказывало ей, что красивый дракон найдёт здесь себе приключений. И не только он.
Океан пришёл в волнение, и посреди зала появилась девушка. Почти реальная, почти... только воздух вокруг неё еле заметно дрожал, и тени не было видно. Девушка извлекла нож, и одним быстрым ударом направила себе в сердце, рассыпавшись на миллионы жемчужин. Белых, розовых, чёрных, идеально круглых и прекрасных.
* Звёздный лун (игра ПС)
СозерцатьМедитировать будем над ними.
классикаВ холоде ночи
Сверкают звёзд песчинки
И лунный жемчуг
Надо думать в наличие также имеются: мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курокСапога всего два, а нас 22, и не у всех две ноги и подходящий размер. Смысл?
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.Надо думать в наличие также имеются: мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок
Вообще-то я извинилась, просто название ну уж очень подходящее былоДа уж какая теперь вам разница, милая леди? Наверное, кто-то из тех, кого вы изящно назвали уродами.