Элли Дартовна (игра ПС)
Игрок
Я же не сказала в чем подозрительнывопросы должны отпасть, по идее.
Я же не сказала в чем подозрительнывопросы должны отпасть, по идее.
Прошу прощение у ГМ, думала ответила здесьВообще сори, я правда не хотела
Я один при слове "даг" думаю всегда не о том? Дагестанские москвичи, жи естьДаг и дроид
Дискриминация по национальному принципу. Миралука негодует.Я один при слове "даг" думаю всегда не о том? Дагестанские москвичи, жи есть
Или разницы нет и оба должны были бы получить отчёт друг о друге?
Единственное отличие жучка от АС Соло - это то, что последнюю можно заблокировать. А отчёты им приходят абсолютно одинаковые.Надо уточнить у DonCarlos. О, ГМ, просвети нас!
Да спасибо за уточнение, это было важно.что с моей стороны ошибок не было - все отправленные мной результаты проверок были корректны.
При блокировке АС Хана (а блокировать его может только Рен,верно?), жучок увидит или не увидит что Хан приходит с проверкой? То есть вопрос в следующем, при блокировке Хан не получает отчета, но можно ли отследить его действия жучком?
- Хан Соло начинает слежку, устанавливаются жучки;
АС Рена, УС Хакса и Фазмы
Увидит.При блокировке АС Хана (а блокировать его может только Рен,верно?), жучок увидит или не увидит что Хан приходит с проверкой?
спасибо...Увидит.
Он узнал всё, что произошло до убийства. Применение жучка он бы увидел, да.DonCarlos, штурмовик сегодня получил отчёт или выбыл раньше? И увидел бы он применение жучка на ком-то из Ордена?