Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Плюсую) Хотя не представляю себе отыгрыш за полчаса
Такой персонаж. Появился он во Флаинг Десерт, а потом стал появляться в разных играх. О его истории можно писать целую биографию.Только больно тапками не кидайтесь... лучше пляжными из пенки: Кто такой ЧФИ?
чокнутый фанат инопланетян. тот ещё чудикFioron там мало хочу_всё_знать
Это значит запись?Плюсую) Хотя не представляю себе отыгрыш за полчаса
ДаЭто значит запись?
Спасибо, это я поняла, а функции у него какие-то есть? Кроме одного спасения?ЧФИ в этой игре - пацан-школьник.
Все, больше у него функций нетСпасибо, это я поняла, а функции у него какие-то есть? Кроме одного спасения?
Чокнутый фанат инопланетян (ЧФИ)
Этот человек настолько сильно увлечен темой внеземного разума, что просто мечтает о том, чтобы его похитили. Каждую ночь выходит из дома пытается понять, к кому гости из космоса прилетят в этот раз.
Выбирает жителя города и идет к нему в гости, ждет прилета НЛО. Если повезет, и тарелка прилетит именно в этот дом, то чокнутый фанат исполнит свою мечту - похитят его, а не жителя дома. Если к нему придет Хищник или Чужой, он все равно пойдет за ними, надеясь на встречу с пришельцами.
АС – Хочу на Зайтар! - защита выбранного игрока от похищения. Два раза подряд к одному игроку ходить нельзя.
Похищение фаната так сильно шокирует инопланетян, что похищающий занят совсем другими делами, и следующей ночью АС не применяет.
Может защитить только от пришельцев, но не от Дезинсектора, зачем фанату сдался этот человек?
ПС - если инопланетяне придут за фанатом, когда тот не дома, а пошел "в гости" (применяет АС), то по иронии судьбы, они его не найдут и не смогут похитить в эту ночь.
этот смайлик на что-то намекает? Он не такой как все.
все любят УМа.этот смайлик на что-то намекает? Он не такой как все.
встроишь в ролеплей, нечего тут...)))Автобус, подожди меня, я сейчас, только отзыв к прошедшей мафии напишу!