МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
я застала времена чфиначала расти борода старокайвассника
но всё ещё считаю себя чайником
я застала времена чфиначала расти борода старокайвассника
Я же сказала «начала» а не «выросла».я застала времена чфи
но всё ещё считаю себя чайником
у меня тоже борода плюгавая и приклеенная. Просто забавный момент был.Innai Myoken у меня только усики пробиваются.
Вспомнилось "Сколько ему лет?" - "Каждый день говорит, что завтра начнёт бриться"у меня тоже борода плюгавая и приклеенная. Просто забавный момент был.
Я ее читала)) мне было страшно записываться. Я читала первой ту мафию, где впервые вынесли Дона Карлоса и искали твинков Фокса, Рома и Крома. Ещё подумала: ааа, я ничего не понимаю в этих твинках и опозорюсь, если выйду.Innai Myoken а вы были при управдоме? *с важным видом почёсываю усики
Никто никого не делит.Я ничо не засталая Джон Сноу ,отсылочки к тому что кто-то знает, а кто-то нет и потому кто-то куда-то относится, а кто-то нет, потому что ""ах-ах как же так это все знают" меня бесят, бесили и будут бесить ) Потому что эта трогательная причастность и традиции интересна только до того момента, когда людей не начинают делить на тех кто ЗНАЕТ и тех, кто бородой не оборудован.
Там коварная Фиориня отобрала у меня очки и целуется с РинойЕсли вы мой преемник, Вы будете мж. Миржите. Долго и хорошо. Целуйтесь взасос и славьте Зайтара.
И вы были моим первым пейрингом в КайвассеУ меня тоже Скрытое вторжение было первой игрой, я была в восторге, даром, что ниче вообще не понимала.
Целуйтесь взасос
Это было в ФРПГ "Рейнская сказка". Почитайте, там много интересного
Я это не первый раз встречаю
Можно глупый вопрос, в какой мафии это было? Просто интересно
я не такая жирнаяКак она ещё не лопнула,
БлагодарюЭто было в ФРПГ "Рейнская сказка". Почитайте, там много интересного
дух мамонта будет вас пугать до ...Мамонт сбежал, на верёвке висит Голубь