Nixe
Гость
А я намекалаKorica так и у ЧФИ была мысль вскрываться, просто за всеми вот этими освобождалками и поисками я тупо пропустила нужный момент (
А я намекалаKorica так и у ЧФИ была мысль вскрываться, просто за всеми вот этими освобождалками и поисками я тупо пропустила нужный момент (
Пропустила, значит я.А я намекала
Мне казалось, что он определяется рандомно из всех игроков Так ведь интереснее) Напишет ЧФИ анонимку ради броника, а потом станет новым маньяком. Чудесно же
Ага, темы перепутала)Скрытый Тарг мы говорим про вчерашнюю игру сейчас
Вскрытие ЧФИ дало бы -1 человека к аналитике, кто маньяк. По-минимуму. Дальше варианты...
Оставались Корица, Городецкий, Вереск, Рина и я. На этом этапе, я думаю. Корица, я и Вереск - не убийцы.И ещё- кто не сел? Кто ЧФИ - тот не маньяк, не Корица и не я
Нет, я просто ревную к вам УМа, ага.Меня убили первой, потому что наш клан прикончил Таяни в первый ход
блин, от него одни проблемыНет, я просто ревную к вам УМа, ага.
Вот да! Именно благодаря множественному выходу из сарая проверенных что мж людей и возникло узкое окно... И да. Была возможность. Особенно было б прекрасно выпустить 4 человека...по 1 голосу между 6-рыми, и двое под пред. Все бы вышли и методом перебора посадили бы.Оставались Корица, Городецкий, Вереск, Рина и я. На этом этапе, я думаю. Корица, я и Вереск - не убийцы.
Потом убили Корицу и сел Городецкий, если бы Вереск озвучила... на любом из этих ходов, ну, я так думаю. Сейчас уже не помню, что чувствовала, но я бы ей поверила.
Но по-честному, когда добрые девушки меня вытащили (Вы и Наама), Было 2 варианта на убивца: Вы и Вереск.
Но, конечно, это сейчас мы так все спокойно думаем, а тогда - чехарда была, но мне очень понравилось.
умно, но мудрено, как мне кажется. Мы умные, наверняка бы заподозрили в этом явную подставуВпрочем, вы могли вскрыться вслед с тем же "нет, я ЧФИ" , а потом не убивать следующим ходом, перевести на меня стрелки мол вот видите, я точно ЧФИ Вереск в меня влетела как раз, и мне сказали что ПС сгорела.