Alexsandra
Обитатель
Да я по жизни подозрительная личность Уже и расслабиться нельзя, везде бдят за твоим поведениемАлександра. Что-то подозрительное проглядывает.
Да я по жизни подозрительная личность Уже и расслабиться нельзя, везде бдят за твоим поведениемАлександра. Что-то подозрительное проглядывает.
Гранаты созревают в октябре-ноябре. Сейчас конец марта.Это почему?
Гранат как гранат или как гранат?хранат
Экхм...отыгрыш так ограничен правилами(2 предложения?шта?) а формат так дружелюбен к ролевым, что я даже не знаю что сказать... Сами отыгрывайте, теперь это безопасно...Вот тоже самое хотела сказать.
Ну вот, лишились мы Куртизанки (а ведь роль - как раз для отыгрыша).
Не добдутся!везде бдят за твои поведением
И снова ничья, и снова поборемся за звание трупа. Но нет, в этот день город засадил сразу двух: Natalia19957 (горожанин) и Alexsandra (маньяк). У девушек есть последнее слово.
Так ведь некогда - на этом блиц-турнире и подумать некогда. Но роль красивая.Сами отыгрывайте, теперь это безопасно...
Есть...разные мнения по этому вопросуТак ведь некогда - на этом блиц-турнире и подумать некогда. Но роль красивая.
Я была уверена, что Натали - Маньяк. А вы казались мафиозной.Если что, то я хотела мирным помогать, поэтому в первый ход никого не убила.
Отстреливая их (мирных) по одномуЕсли что, то я хотела мирным помогать
Я же говорю, что морда лица у меня просто такая - мафиезная. Ничего не могу с этим поделатьА вы казались мафиозной.