Черная Лисица
Обитатель
Интересно попробовать, но смогу только с 5 вечера.
Игра уже точно в 14:00 будет?
Игра уже точно в 14:00 будет?
Также выбранный куртизанкой игрок пропускает следующий ход.
Маньяк - играет сам за себя. Задача Маньяка состоит в избавлении от всех Мирных жителей и от Мафии. Каждую ночь имеет право убить одного игрока, но также может и не совершить убийство.
ДаИгра уже точно в 14:00 будет?
Вопрос.Куртизанка – играет за команду горожан. Задача – помочь команде путем ночных блокировок команды мафии и нейтрала. Каждую ночь имеет право выбрать одного игрока, с которым она проведет ночь.
В эту ночь на игрока, которого выбрала Куртизанка, накладываются следующие ограничения:
Мафия выбранного игрока не убивает.
Шериф - не проверяет.
Доктор - не лечит.
Маньяк - не убивает.
Если Куртизанка выбрала Дона, мафкилл не пройдёт, если же любого другого мафиози при том, что на этом ходу жив Дон, убийство состоится.Мафия не убивает, если женщина легкого поведения посещает любого из них? только дона? только в том случае, если за мафию остался ровно 1 игрок?
Да, но нельзя два хода подряд себя лечить.доктор может лечить себя?
Нет, только через ход. И куртизанка не может навещать сама себя ещё.Доктор и куртизанка могут одного игрока несколько ночей подряд?
не потребовалось. Ваши лечения вообще не пригодились ни разув 4 день я все-таки сумел себя вылечить или этого не потребовалось?
ну, с вами итак всё ясно же. Я именно проверки написала. Куртизанку чёт тоже не думала писать, потому что её действия также на ладони были, но почему-то написала..В описании ходов явно кого-то не хватает.
не потребовалось. Ваши лечения вообще не пригодились ни разу
45 минут. 30 день 15 ночь. Перерывы каждые 3 дня т.е. через 2ч15м (на завтрак-обед-ужин)Полчаса - категорически мало, час - уже много
А Александра на моей памяти вообще мирной не была ни разу, хоть и была, как сама говорит. Маньяк — это состояние души короче. Как только отыграет 5 игр, уверена, она попадёт в список самых опасных.