Мадам Шерер не только писала с ошибками, она и читала с ошибками. Даже мысли.
- Мне какая разница, Левушка , откуда Вы денежки брать будете? Хоть грабьте, хоть банкира, хоть невесту, хоть жену/тестя
Мадам Шерер не только писала с ошибками, она и читала с ошибками. Даже мысли.
- Это да, это Вы себя безусловно переоценили, mon cher! Но Вы же прекрасный, mon cher. Вы же милый прекрасный замечательный медвежонок.Да, вы правы мадам, это я наивный простак, не смог достойно перенести своего нежданного величия, и решил, что и впрям я любим и почитаем всеми
Барон поморщился. "Левушка! Фи!" Кажется, Анна Пална перекушала мороженого с шампанским. Или шампанского с мороженым? Никогда раньше она не была так фамильярна. Тлетворное влияние провинциального общества! Но, как говорят сами русские, за неимением гербовой бумаги можно писать и на простой.Ненавижу немчуру!
-Мне какая разница, Левушка , откуда Вы денежки брать будете? Хоть грабьте, хоть банкира, хоть невесту, хоть жену/тестя
Утром к барону пришла записка.Вы знаете, Анна Павловна, что я умею быть благодарным....
Барон поднес к глазам лорнет.Утром к барону пришла записка.
"Сегодня у Демидовых! Будем попунктно:
1. Развлекаться по-петербургски;
2. Мирить или окончательно ссорить Пушкина с царем;
3. Учить здешнюю публику играть в Мафию;
4. Выявлять заговорщиков и иностарныых шпионов (за что получим признание, благодарность и полное доверие царской фамилии).
Начало в 19:00. Не опаздывайте.
Ваша Анна
ЗЫ. Так и быть, найду Вам хорошую девушку. Я сегодня добрая"