Илья Ильич(игра ЗВ)
Игрок
Тут должен вбежать Царь и крикнуть - Горько!
- Барин, барин - голосил добравшийся таки до Ильи Ильича мужичонка. На нас Давыдов наехал.Поездка его прошла не без происшествий: случайно сшиб конём одного из дворни Ильи Ильича. Мужичонка живо подхватился и заголосил, хоть Давыдов тот час же с лихвой компенсировал ему ущерб. Пришлось вести на двор к барину - но тот сказался очень занятым и разбирательство покамест отложили.
Я стесняюсь спросить, а какая третья? Я что-то пропустила?А если бы Варвара с Сергеем ускорились - то можно было бы сыграть все три свадьбы.
Ваша же, мадам. Мы вас женим тоже Пока лично я не решила на ком - то ли на царе, то ли на гусаре, то ли на Илье Ильиче, раз он как раз разактивничался - возможно это из-за вашей груди, о ней слухи ходят после дуэли по всему N-скуЯ стесняюсь спросить, а какая третья?
Ах! Анна Павловна вытащив отца -Штульца за шкирку в дороге с колепреклоннным гусарским генералом чуть было не хлопнулась в обморок от неожиданности в очередной раз, но по здравому размышлению решила этого не делать.Будьте моей женой! - сказав это, гусар покаянно уронил голову и стал смиренно ожидать своей участи и гнева Анны Павловны на непристойный mesalliance...
После этих знаменательных слов не было предела счастию Дениса Васильевича!.. В неистовом душевном порыве он расцеловал Анну Павловну в обе щеки и отстранился, продолжая нежно удерживать её руки.- Вот что, Денис. Быть женою целого героя войны! какой же это mesalliance? Тем более я тут накануне полистала "Происхождение и история великих домовСеми КоролевствРоссийской Импперии с жизнеописаниями многих высоких лордов, благородных дам и их детей" и выяснилось, что у древний русский княжеский род, который ведет свое начало еще от ханов золотой орды. Так что вполне. Вполне.
Но у меня условие. Бросите пить -пойду за Вас! Но после! Когда изловим всех масонов и шпионов.