Mira Forrester
Повелительница Лягух
Будет сочинять в процессе игрыАлександр Сергеич, я хотела уточнить, на момент начала этой игры вы уже начали сочинять ''О вещем Олеге..'' или пока нет
Будет сочинять в процессе игрыАлександр Сергеич, я хотела уточнить, на момент начала этой игры вы уже начали сочинять ''О вещем Олеге..'' или пока нет
Милостивая государыня, я пока что для третьего класса сочиняю сказку о попе. Олег будет у меня эдак ... класса для седьмого.Александр Сергеич, я хотела уточнить, на момент начала этой игры вы уже начали сочинять ''О вещем Олеге..'' или пока нет
А Гавриилиаду когда выдашь, арап похотливый? А Царя Никиту?Милостивая государыня, я пока что для третьего класса сочиняю сказку о попе. Олег будет у меня эдак ... класса для седьмого.
задумчиво... не осрамися.... срамися... мися... мися? смешно, да!не осрамися,
Да! Только хотела спросить! Так ему! Сразу видно, что штаны просиживает, не то, что вы, Федор. Дальний родственник.А Гавриилиаду когда выдашь, арап похотливый? А Царя Никиту?
Милочка, вы скажите спасибо, что не Евгений Онегин у него по плану для 9-го класса, а то как начнет главами паблик бомбить, а ты читай-перечитывай, хочешь-не хочешь.Да! Только хотела спросить!
как начнет главами паблик бомбить,
Мечты, мечты, где ваша сладость?Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Очень приятно, царь!Анну-свет Палну,
что-то заорал. Пока все вокруг веселились, обсуждали приезд ТОГО САМОГО, наслаждались предвкушением чего-то необыкновенного, а также неумеренно ролеплеили и превращали light мафии в ФРПГ, Плюшкин ковырял штукатурку четвёртой стены, рассовывал её ошмётки вперемешку с рыжей кирпичной пылью по карманам и воровато озирался.
Cocaine Mother подскажите, который сейчас год?
Время действия: март 1823 г.