Пьер Безухов (игра ЗВ)
Игрок
Денис Давыдов (игра ЗВ) голубчик, ваша басня великолепна!
* тяпнул рюмочку *
* тяпнул рюмочку *
Польщён, польщён... *приобнимает Безухова за плечи* За это определённо стоит выпить! К тому же - тсс! - горе у меня, любезный друг и собутыльник. Лизонька, неверная любовь моя, с Голицыным сбежала. С беспутным Петром... И теперь старый гусар вновь лечит разбитое сердце.Денис Давыдов (игра ЗВ) голубчик, ваша басня великолепна!
Как я вас понимаю милостивый государь, сам на дуэли дрался с проклятым Долоховым, моя Элен мне тоже не верна, ах эти женщины - исчадия ада!Польщён, польщён... *приобнимает Безухова за плечи* За это определённо стоит выпить! К тому же - тсс! - горе у меня, любезный друг и собутыльник. Лизонька, неверная любовь моя, с Голицыным сбежала. С беспутным Петром... И теперь старый гусар вновь лечит разбитое сердце.
Но сколь прелестны эти исчадия ада!Как я вас понимаю милостивый государь, сам на дуэли дрался с проклятым Долоховым, моя Элен мне тоже не верна, ах эти женщины - исчадия ада!
И опять вы правы! За милых дам!Но сколь прелестны эти исчадия ада!
*салютует фляжкой*
За милых дам!
Теряет АС1 после совершения второго убийства с помощью АС2?Агент
Предан Государю и Отечеству, аки Николай Ростов. Однако, обладает несколько более гибким умом, благодаря чему может ненавязчиво узнать то, что скрывает человек. Делится с полицией своими мыслями.
АС1: проверяет статус одного игрока.
АС2: убивает игрока. Можно использовать два раза, можно использовать одновременно с АС1, после второго раза теряет АС1
Будет ли на следующее утро знать, что действительно заблокировал АС?Ротмистр
Молодой офицер, не обделенный при рождении лидерскими качествами, обладает большим потенциалом. После драки, в которой он защитил Адвоката, его обвинили в беспорядках – Адвокат доказал, что обвинения беспочвенны.
АС: блокирует одному из игроков его АС на эту ночь. Не может посещать одного игрока две ночи подряд.
ПС: знаком с Адвокатом
После применения АС1 в итоговой таблице игрокам будет видно, чей голос украден?Шпион
Казалось бы – один из тех, кого называют «золотой молодежью». Однако, он начал гнусно шпионить в пользу Англии, сообщая ей важные сведения о состоянии государства. Не заподозрен в сем тяжком грехе, поэтому делится со следователями своими подозрениями по поводу предполагаемых масонов.
АС1: каждый день крадет у одного из игроков голос, прибавляя его к своему. Таким образом можно получить до 3 голосов. Если он выбирает 4-го – то возвращает голос 1-му, в противном случае те голоса не учитываются до выбывания Шпиона из игры. Шпион не может распоряжаться украденными голосами, но при этом они прибавляются к его голосу – т.е., в определенный момент вес его голоса может составлять 4 (свой+3 украденных).
АС2: убивает игрока. Без кавычек. Выводит его из игры. Не больше трех раз за игру, нельзя использовать одновременно с АС1.
ПС1: может одноразово избежать ночного убийства, причем не только от масонов, но и от Агента/Дуэлянта.
ПС2: при первой проверке показывает положительный статус, если проверяет Агент, или роль добропорядочного жителя, если проверяет Мастер Ложи своей ПС3.
ПС3: обладает дополнительной анонимкой.
Да.Теряет АС1 после совершения второго убийства с помощью АС2?
Нет.Будет ли на следующее утро знать, что действительно заблокировал АС?
Нет. Но по итогам голосования можно будет строить предположения, чей голос украден.После применения АС1 в итоговой таблице игрокам будет видно, чей голос украден?
Да.ОДНА анонимка на игру даже у добропорядочных?
Хотела назвать Пьер Безухов (игра ЗВ) хамом, но ограничилась прожигающим взглядом, и громко схлопнув веер ушла.мадам или мадмуазель?
Не хотел вас обидеть, я просто очень неуклюж и простоват для всей этой светской жизниХотела назвать Пьер Безухов (игра ЗВ) хамом, но ограничилась прожигающим взглядом, и громко схлопнув веер ушла.
Намедни мне приснился сон.бестолковые стишата
Это яНамедни мне приснился сон.
Что среди нас сидит масон.
Он мрачной тайной окружён.
Со злом он дышит в унисон..
А.С. Пушкин (игра ЗВ) Александр Сергеевич, вы готовы рифмоплетить всю игру?
Нарежьте к горькой патиссоны,Любезный мой друг А.С. Пушкин (игра ЗВ) изволите отведать пунш - питьё настоящих гусаров, иль вам чего покрепче, водочки-с?..
Александр, милый друг! Перефразируя одну старую "зачашную песню":Нарежьте к горькой патиссоны,
Порифмоплетить с ней не грех.
Надеюсь, слышат нас масоны,
Глаголом надо сжечь их всех!