Cocaine Mother
Гость
Золотой век! Блистательное время для интеллигенции! И пусть город N не стольный град Петербург или старая Москва - все равно там хватает блистательных молодых людей, истинных сыновей и дочерей своего Отечества!
Ну и не только их. Недавно в паре салонов, которые держат великолепные светские дамы, пронесся удивительный слух: будто в славном городе N объявились масоны. Никто не знает, кто они, никто не знает, зачем они здесь, но это все равно неслыханная дерзость - собирать тайные общества наперекор велению Его Величества!
Высшее общество взбудоражено. Кто знает, где могут скрываться "вольные каменщики"? Что ими движет? И кто еще готов воспользоваться возникшей в городе N суетой?
Приветствую всех.
Приглашаю вас принять участие в мафии-лайт "Золотой век".
Мафия - командная игра "на выбывание". В игре есть 1-2 команды масонов, команда добропорядочных жителей и нейтральный Шпион, не относящийся ни к одной из команд.
Цель игры: победа. Условия победы будут ниже, но ключевые аспекты - выбывание из игры всех, кто не относится к вашей команде.
Раз в сутки происходит голосование. Игрок, набравший наибольшее число голосов, выбывает из игры (по подозрению в причастности к тайной ложе ссылается в Сибирь). При равенстве из игры выбывают все, кто оказался под ударом. Если игрок, набравший наибольшее число голосов, обладает возможностью пережить голосование, вместо него выбывает другой игрок, занявший 2-е место по голосованию.
ВАЖНО! В отличие от предыдущих мафий, здесь голосование абсолютно открыто и происходит в паблике игры. Для него необходимо в одном из сообщений темы написать жирным шрифтом: голосую за _имя игрока_.
Вместе с голосованием ряд игроков, обладающий активными способностями (АС), также отправляет свои активные действия. В частности, масонские ложи ежедневно выводят одного игрока из игры. В отличие от голосования, активные действия отправляются в личку.
Также у некоторых игроков есть пассивные способности (ПС). Подробнее - ниже, там, где будут правила.
Для заявки на игру требуется написать гейм-мастеру (мне) в личные сообщения.
Игра будет проходить с игровых аккаунтов.
Отыгрыш желателен, но не обязателен. В отличие от игровых аккаунтов (они обязательны, да). По желанию можно прислать какие-либо квенты, но не обязательно, поскольку эта игра - не ФРПГ, а мафия-лайт, и я требовать отыгрыша не буду. Хотя мне будет приятно, да.
В игре будет 25 человек. Может, меньше, если окажется, что игровые аккаунты - слишком сложно. Но не больше.
Первый день закончится вечером вторника, 13 марта. Соответственно, игровая тема откроется где-то вечером 11го - утром 12го. Запись может быть закрыта раньше (если наберется 25 человек), но не позже.
Вы еще не испугались и думаете поиграть? И даже прочитали правила и не испугались?
Что же. Добро пожаловать.