Unbroken
Обитатель
Я голосовал за Натали (от балды, не знал, за кого бы ещё), в принципе не жалею, что поменяли голос.Unbroken - Mira Forrester
Но мне кажется, или Александра набрала то же количество голосов, что и Мира?
Я голосовал за Натали (от балды, не знал, за кого бы ещё), в принципе не жалею, что поменяли голос.Unbroken - Mira Forrester
Высшие ГМские силы рассудили иначе .я тут Йен
Я желаю Трисс большей удачи, чем нам с Цири .Ну чего нейтралам так не везет всегда
могу линчевать и вас, если хотитея тут Йен
У меня тоже смена голоса, я голосовала против Александры.Я голосовал за Натали (от балды, не знал, за кого бы ещё), в принципе не жалею, что поменяли голос.
Содденский ПТСР полон сюрпризов, кто знает, может и повезетЯ желаю Трисс большей удачи, чем нам с Цири .
Я голосовал за Натали (от балды, не знал, за кого бы ещё), в принципе не жалею, что поменяли голос.
Не поняла... Я ж за Александру голосила...
Дриада может сменить голоса только двоим за раз. Кто из нас троих врёт?У меня тоже смена голоса, я голосовала против Александры.
Картина маслом.
Знал бы Геральт, что его лошадь и его возлюбленная - одно и то же...
и ты,Александра - не сажаемая с одного раза.
Ну а что вы удивляетесь? Девица Александра слишком часто прикидывалась пенечком. Станет так делать честный лесной житель? Конечно, нет!и ты,Брутпенечек?
У вас каждый ход насчет Леонард важная инфа. Вот прям с первого хода. Дриады на меня за что-то взъелись. Придется просмотреть список игроков, найти тех, кто в играх чаще всего против меня топит и сообщить вышестоящим, чтоб знали, с кого спросить.Вообще-то, относительно Леонард есть важная инфа...