Unbroken
Обитатель
Я имею в виду, остальным, кроме Марка.Он же ГМ был
Всё, понятно. Озерную вычеркиваю. Арлисс оставляю. Потому что для меня Арлисс всегда подозрительно выглядит.
Я имею в виду, остальным, кроме Марка.Он же ГМ был
Спасибо большое!Увы, я вышел из той переписки, но помню, что насчёт гостей в самом деле писалось. Было, точно. И именно от Озёрной.
Ну просто скушно и пусто как-то по случаю воскресеньяCrybaby а оно Вам надо? Я вон пяткой левой ноги перекрещусь, коли обо мне не вспомнят ни те, ни другие, ни вообще никто...
Как бы это не восприняли как побуждение к действию. А то печально будет...И почему мама родила меня такой пи*#ежницей
Я вот вечно не могу себя сдержать.
Я всегда хочу сказать все всем и сразу.
Убейте меня
Я самурай без пальца. Если меня убьют, то так решило мироздание и так тому и бытьКак бы это не восприняли как побуждение к действию. А то печально будет...
Оу, извиняюсь, утекла. Перечитала правила . Я просто как-то по Бульдозер на прошлом ходу не прочувствовала строгость запрета.Я так понимаю, трупам законодательно надо запретить явку в паблик?
На прошлом ходу ГМы тему не читали. Постфактум пришли и ужаснулись.на прошлом ходу не прочувствовала строгость запрета.
Оу, извиняюсь, утекла. Перечитала правила . Я просто как-то по Бульдозер на прошлом ходу не прочувствовала строгость запрета.
Информация:
По прочтению паблика, ГМО-низушек был не то, чтобы в ярости, но несколько озабочен количеством посмертной агитации и наездов от безвременно почивших игроков. Народ, без обид, но вы как бы уже умерли Дайте другим игрокам возможность поиграть, пораскинуть мозгами, потупить и наступить на ваши грабли. В командных личках вашу аналитику никто не ограничивает, но выбор всегда остаётся за живым игроком.
И да, цитирую:
И если серый цвет не обязателен (да здравствует радуга!), то в дальнейшем очень бы хотелось лицезреть последние посты выбывших - и никакой потусторонней аналитики, наездов и агитации. Иначе мертвятник переедет в обсуждение.11. После выбывания из игры нельзя писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре или что-то спрашивать, за исключением одного последнего поста. Разрешено писать в теме игры серым цветом. Живым также нельзя спрашивать в личках что-либо у выбывших, если это связано с игрой.
Спасибо за понимание.
Думаю, вброс. Очень быстро появилась. Не верю ей.АНОНИМКА №1
Жители леса, к вам взывает осиротевший Борх. Сегодня я проверял Leonard, и выяснил, что у неё положительный статус. Не давайте коварным ведьмакам и дриадам затуманить свой разум!
АНОНИМКА №2
Прямо сейчас Озерная и Alexsandra различаются по группе крови. Брукса
Опять тру-детектив. Мира Форестер и Александра игроки с АСками, ДоСя МЖ?АНОНИМКА №4
В первый день слежки выяснилось, что Мира Форестер зачем-то ходила сама к себе.
А сегодня новичок Александра навещала Дриминг оф Саммер.
Делайте выводы, обитатели Брокилона.
Тру-детектив
С Городецким и Анброкеном пока не понятно, подождем следующей анонимки от Борха.АНОНИМКА №5
Слышу тебя, Сколопендроморф.
Анонимка про Bulldozzerr была моей, в тот день я проверил совершенно другого брокилонца. Проверка оказалась удачной, мы объединились со Стрыгой. Последующие визиты к жителям леса были таковыми:
А. Городецкий имеет отрицательный статус;
Unbroken имеет отрицательный статус. Одного из них я проверю сегодня повторно и узнаю истину, если вдруг произошла замена.