Озёрная
Обитатель
Афроэльфу очень подозрителен краснолюд по имени Майор - он активно пытался убедить всех в мафиозности пани Ядзи.против кого голосовать-то?
Афроэльфу очень подозрителен краснолюд по имени Майор - он активно пытался убедить всех в мафиозности пани Ядзи.против кого голосовать-то?
Ну на кой черт бы мне стрелять мирных стройными рядами, м?Умерли те, кто контактировал с вами. Больше ни с кем.
Потому что это не совсем мирные, а мирактивы. И да, вы опасны, как маф.Ну на кой черт бы мне стрелять мирных стройными рядами, м?
Это двуклановая мафия, тут больше опасны те кто с пушками
Я бы дал вам совет... Но не дам. Вы же мафия, а я нетНу на кой черт бы мне стрелять мирных стройными рядами, м?
Это двуклановая мафия, тут больше опасны те кто с пушками
МайораКого вы проверяли на первом ходу?
Да не мафия я Ну, как хотите конечно, я тут ничего поделать не могу.Я бы дал вам совет... Но не дам. Вы же мафия, а я нет
Кстати, вы несколько агитировали против Корицы у меня в личке ))) даже поддавали сомнению фэйковочть анонимки против нее... Вы или совсем за игрой не следите или точно маф.Да не мафия я Ну, как хотите конечно, я тут ничего поделать не могу.
Учитывая уровень развития цивилизации в Ведьмаке - самым первым.которым из?
Просто была выбрана другая заявка, Корицу по ней убили, нено она не убилась
и я не убился
конечно, могли бы быть и другие заявки, а я мог быть заблокирован
И бтв, охота не АС и она не блокируется.Одна заявка случайным образом выбирается и исполняется.
ну я так внимательно читаю правилаИ бтв, охота не АС и она не блокируется.
по идее, стрелы - оружие дриад, хотя хзПросто была выбрана другая заявка, Корицу по ней убили, не
Откуда дровишки, что Корицу мирохотой убили?Просто была выбрана другая заявка, Корицу по ней убили, не
И бтв, охота не АС и она не блокируется.
Эльфов так-топо идее, стрелы - оружие дриад, хотя хз
Из лирики вестимо Но я не настаиваю, мой добрый кровный брат, просто предполагаю возможные варианты как обычно.Откуда дровишки, что Корицу мирохотой убили?
А меня не загеноцидят вместе с остальными низушками?Всё. Объявляю Unbroken - почётным низушком! Несмотря на то, что он мандарин.
Если результат мирохоты был провальным и умер мж, вместе с ним погибает нападающий. Вы забыли об этом?Просто была выбрана другая заявка, Корицу по ней убили, не
А мне кажется, это описание как раз похоже на убийство дриадами в Мече Предназначения.Из лирики вестимо