Вереск
Гость
Ветер свистел в ушах, в след неслись яростные крики догоняющей стражи. Сердце крошило грудную клетку изнутри безумными скачками загнанного зверя.
"Я им что, игрушка? Я княжна!"
Девочка бежала все быстрее и быстрее, уже не разбирая дороги, не знаю по опушке она движется или нет.
Детские сказки про Брокилон, разве можно им верить? Говорили, что дриады воруют человеческих девочек и они никогда больше не покидают лес. Караулят и стреляют на поражение. Почему тогда она не слышит свиста стрел? Может это не тот лес? Может быть маленькие княжны их не интересуют, из них дриады плохие получаются?
Из чащи неслись шепоты:
- Против Предназначения ничто не спасет, - странный звук, словно шипение ножен, выпускающих меч.
- Она вошла в Брокилон, она наша, - шептал ветер и чудились за стволами едва похожие на людей древесные тени, - Duen Canell ждет.
- Дитя Старшей Крови...
Самое обычное человеческое дитя, петляя как заяц бежало по самому необычному месту для человеческих детенышей. Лес смыкался над цинтрийской княжной, лес шумел и пел свою песню для Дитя Неожиданности, лес пока еще не знал, кем она выйдет из-под его сводов. И выйдет ли вообще. Лес становился все гуще, деревья боролись за каждый лучик свет, даже за саму тень подобного лучика. Белые кости, оплетенные травами, хрустели под ногами, солнце падало все ниже, тьма приходила в леси начинался наш дозор и вместе с ней набирали силу странные и страшные создания, которыми по вечерам пугали детей няньки. Мирные лесные жители выходили на охоту.
Ход необходимо отправить до 23:00 завтра (2 марта)
"Я им что, игрушка? Я княжна!"
Девочка бежала все быстрее и быстрее, уже не разбирая дороги, не знаю по опушке она движется или нет.
Детские сказки про Брокилон, разве можно им верить? Говорили, что дриады воруют человеческих девочек и они никогда больше не покидают лес. Караулят и стреляют на поражение. Почему тогда она не слышит свиста стрел? Может это не тот лес? Может быть маленькие княжны их не интересуют, из них дриады плохие получаются?
Из чащи неслись шепоты:
- Против Предназначения ничто не спасет, - странный звук, словно шипение ножен, выпускающих меч.
- Она вошла в Брокилон, она наша, - шептал ветер и чудились за стволами едва похожие на людей древесные тени, - Duen Canell ждет.
- Дитя Старшей Крови...
Самое обычное человеческое дитя, петляя как заяц бежало по самому необычному месту для человеческих детенышей. Лес смыкался над цинтрийской княжной, лес шумел и пел свою песню для Дитя Неожиданности, лес пока еще не знал, кем она выйдет из-под его сводов. И выйдет ли вообще. Лес становился все гуще, деревья боролись за каждый лучик свет, даже за саму тень подобного лучика. Белые кости, оплетенные травами, хрустели под ногами, солнце падало все ниже, тьма приходила в лес
Ход необходимо отправить до 23:00 завтра (2 марта)
Последнее редактирование модератором: