Марк Тремонти
Обитатель
Да, должен ещё раз написать - Цой Хан жив! Хан был бы жив в любом случае. Но проиграть мог только Нюте.

Амазонки рулят.Но проиграть мог только Нюте.

А вы когда на постоянку к Красным пришли, мм?Женщины жи, ничо не поделаешь

Когда у коммунаров наступил экономический кризис каждый раз нанимать на времянку и посадили нашего шпиёна!А вы когда на постоянку к Красным пришли, мм?
В общем, после четвертого хода, если память не изменяетКогда у коммунаров намтупил экономический кризис каждый рпз нанимать на времянку и посадили нашего шпиёна!
 (во всяком случае, в личку добавили так).
 (во всяком случае, в личку добавили так).
 Давно я так не ржал и не получал такого заряда хорошего настроения. К сожалению, большую часть времени, я отсутствовал, поэтому отдельное спасибо хочу сказать моему верному боевому заместителю, на которую я без всякой жалости перекинул свои лидерские обязанности. Спасибо, Арлисс.
 Давно я так не ржал и не получал такого заряда хорошего настроения. К сожалению, большую часть времени, я отсутствовал, поэтому отдельное спасибо хочу сказать моему верному боевому заместителю, на которую я без всякой жалости перекинул свои лидерские обязанности. Спасибо, Арлисс.  Насчет союза с ХТ, совесть меня не мучает. Совершенно.
 Насчет союза с ХТ, совесть меня не мучает. Совершенно.  К сожалению,  были моменты которые меня сильно покоробили, но на них я останавливаться не хочу. Жизнь продолжается и это, я надеюсь, не последняя наша игра. Поэтому, всем спасибо за игру. До новых встреч.
 К сожалению,  были моменты которые меня сильно покоробили, но на них я останавливаться не хочу. Жизнь продолжается и это, я надеюсь, не последняя наша игра. Поэтому, всем спасибо за игру. До новых встреч. 
Дабы завершить спор, не могли бы вы расписать механику рассчета этого случая?Да, должен ещё раз написать -ЦойХан жив! Хан был бы жив в любом случае. Но проиграть мог только Нюте.
Это да. Арли тянула всю команду, крепко держа штурвал ганзейского корабля, с которого вечно пропадали матросы.я. К сожалению, большую часть времени, я отсутствовал, поэтому отдельное спасибо хочу сказать моему верному боевому заместителю, на которую я без всякой жалости перекинул свои лидерские обязанности. Спасибо, Арлисс.

Это фантастика! и не мечтайчтобы стать хоть чуточку умнее.
А у меня не будет отзыва.
Мой отзыв по игре.

одни когнитивные диссонансы )
 одни когнитивные диссонансы )Это по ролеплею или как?Примкнувшая к команде тупых, которая примкнула к еще более тупой команде.

это по фактуЭто по ролеплею или как?

Чего вы так команды не любите. Мне показалось, в этой игре тупых команд не было.это по факту
тупой, но принципиальный наемник примкнул сначала к одной тупой команде, потом, вместе с остатками первой, к другой.
 Были более удачливые и менее )))
 Были более удачливые и менее )))*табличка сарказм*Чего вы так команды не любите. Мне показалось, в этой игре тупых команд не было.

Не было похоже, если честно ))) Так что да, табличка не помешает )))*табличка сарказм*