Марк Тремонти
Обитатель
Если нет доверия к честности процесса - нет смысла играть. Я могу выложить сюда ходы команд и тогда будут видны результаты хода. Не более того.
Тю... это обычное дело в игре!Если нет доверия к честности процесса - нет смысла играть.
не надо ничего выкладывать!Если нет доверия к честности процесса - нет смысла играть. Я могу выложить сюда ходы команд и тогда будут видны результаты хода. Не более того.
по-моему вам никто не предьявля тут претензий! А если предьявлял, скажите кто!Если нет доверия к честности процесса - нет смысла играть. Я могу выложить сюда ходы команд и тогда будут видны результаты хода. Не более того.
Это никого теперь не волнует.Марк, ну не издевайтесь хоть вы над нами! Мы что, зря тут голову ломаем, как лучше атаковать и оборонять? Неделю трудиться ради.. ничего?
Классно.
Спасибо за игру.
upd: я тут вся в свою роль вошла, в правила вчитываюсь, говорю о крутости игры, а она останавливается на самом нервном моменте.
Дело говорит. Опыт не пропьешь!!!Тю... это обычное дело в игре!
Не обращаем внимания, играем дальше.
МАРК! Давайте доиграем!Сейчас выложу решения команд на этот ход.
Вам в личку что-то писали? Потому что здесь не вижу особо обвинений в адрес ГМа (((Naama Нет, не устал, и готов был бы продолжить.
Сейчас выложу решения команд на этот ход.
На одной скамейке с Кэпулей сидите, только он за себя ноет, а вы за всех игроков вещаете, что они думают.Это никого теперь не волнует.
Всем амазонкам, каждой, Марк диктовал ход, тебе ль не знать.
Пофигу, что мы лучше всех знали правила... Это тоже чит. Мозги чит. Все чит.
Вот сдохли бы под первым танком - была б лепота.
да, мы же только за победой охотимся, как тут говорятЭто никого теперь не волнует.
Всем амазонкам, каждой, Марк диктовал ход, тебе ль не знать.
Пофигу, что мы лучше всех знали правила... Это тоже чит. Мозги чит. Все чит.
Вот сдохли бы под первым танком - была б лепота.
их оскорбляют в прямом смысле этого слова