• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро 2033

Как продолжим игру?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ладно, значит все решит случай. А мне пора идти на постановку танцев. Знаете, я решила переключиться с тараканов на... Муравьев!

Rina

Мать Котов
Саша чуть не расплакалась. Наконец-то он пришел!
- Хантер! Как долго я тебя ждала!
23795152_1726873920690771_7816313323761138501_n.jpg

Марк Тремонти

Обитатель
АНОНИМКА.

Никогда Пашка Морозов не спрашивал куда ему ходить, и сейчас не будет.
Вы бы морды интеллигентские научились зарабатывать честным трудом, а не вбросами.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
А.Городецкий , я не помню, что у меня было по ОБЖ, но точно помню случай, меня вызвали к доске и спрашивали куда бежать во время землетрясения, обвала зданий и чего там ещё, и меня как зациклило и я на все вопросы куда, говорю в подвал, а преподаватель мне:" ну Наташа, ну чего же в подвал, на открытую местность нужно"...а я опять в подвал;) короче наржались все тогда, без исключения, мне даже оценку тогда не поставили :oh::D

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка!

Убийственно прекрасные девушки с высокой социальной ответственностью примут предложение о совместных действиях от доблестных революционеров или уйдут дружить с интеллигентными мальчиками из Полиса.
Амазонки.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мира прилетела с коммунистической табуреточкой и водрузила на неё свою мертвую призрачную попу. Не забыла захватить и раскладушечку для возможных новых призраков. Кто знает, что нам на уме у ХТ? По ходу дела и записку от Пашки Морозова прочла, прослезилась: "Эх, как душевно пишет!"

Шиара Белоснежная

Гость
День 355.
Трек: Linkin Park — Bleed It Out
Взяв ситуацию в умелые женские руки, Яся заставила Капитана собраться, после чего повела его в местную столовую.

— Значит, так! — распорядилась она с довольным видом. — Я быстро. А вы пока садитесь. Вы что больше любите, крыс или свинину?

Может я, может ты..
Bulldozzerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу