DonCarlos
Гость
Нельзя явно агитировать.и от трупа! трупу можно анилитить?
DonCarlos ?
Нельзя явно агитировать.и от трупа! трупу можно анилитить?
DonCarlos ?
ну тады ладно. сама себе напишу и никому показывать не будуНи одна из команд, кмк, не захочет помощи. Даже намека на помощь.
Я тут уже три дня аналитю вовсю, вангую, вжариваю и провожу тренинги, а вы только спрашиваете...И спрошу ещё. Аналитика конкретно по ходу от не участвующего в игре человека будет считаться помощью одной из команд?
Не знаю, если честно, то участвовала только трижды в подпольях ))) это "по настоящему" если ))) а так - без понятия.Эмм, а был ли хоть один случай, когда мирный город побеждал бы без подполья как такового? Вот поэтому очень странно читать претензии к подполью.
*Фотография Шона Бина в меховом пальтишко, что опирается на двуручник и сурово глядит куда-то вдаль*финал близок
А я так надеялась, что УМ хотел как лучшеЭтим алиби верить!
*Фотография Шона Бина в меховом пальтишко, что опирается на двуручник и сурово глядит куда-то вдаль*
Если вы лично для себя хотите, как лучше, перестаньте пестрить точками, за которые вас хотелось вынести независимо от принадлежности к лагерю. И не стоило так активно топить Анброкена, когда у мж задача была вполне определенная. Честно говоря, удивляюсь, почему вас до сих пор не подстрелили?А я так надеялась, что УМ хотел как лучше
Да я лучше спрошу))) оно мне надо - втыки получать?Я тут уже три дня аналитю вовсю, вангую, вжариваю и провожу тренинги, а вы только спрашиваете..
Это мафия, детка!Но у меня же типо алиби Хх
Это значит говорит том, что кровожадность наших натур произрастает в геометрической прогрессии и в этом, опять же, виноват Лютобелколелик. Это он посеял в нас зерноДа уж, разительная разница, в последней мафией Спартака, убили всего одного мж, остальные убийства только по делу, а у нас тут горы трупов причём в основном ни в чем не повинные порядочные граждане !!!
Да, кстати. Вы думаете, если бы был мафкилл изначально, не было бы убитых мжех?Natalia19957 ↑, потому что мы не могли убивать первые 3 хода в Спартаке, а нас на боях выносили
да мы б мирактива вынесли бы вторым ходомДа, кстати. Вы думаете, если бы был маыкилл изначально, не было бы убитых мжех?
Если результат проверки пришёл , я думаю вы можете им поделиться, или не ГМ?!?Знатное мочилово! Перед @DonCarlos ↑, смертью успел засечь кое что интересное в сканируемом объекте.))) Да пребудет с вами сила, мой дух будет с вами.