Dargl
Обитатель
Твоим анонимкам Чубакки разве что подписи не хватало.Никогда не верила в ваши мирные подполья. Там всегда сидит какой-нибудь засланец и собирает инфу для своих.
Предчувствовала свою гибель
Твоим анонимкам Чубакки разве что подписи не хватало.Никогда не верила в ваши мирные подполья. Там всегда сидит какой-нибудь засланец и собирает инфу для своих.
Ни меня ни Марка нет в игре. Городецкого давно вынесли... вопрос - какие подполья???Никогда не верила в ваши мирные подполья. Там всегда сидит какой-нибудь засланец и собирает инфу для своих.
И вот последняя:Твоим анонимкам Чубакки разве что подписи не хватало.
Только не ожидала еще Чубакку и троих МЖей..Давайте тотализатор? После сегодняшнео голосования попробую угадать одного мафа и двух мирактивов )))
Вскоре он отбыл к бывшему Императору, дабы составить ему компанию... но в соседнюю камеру.Хелльге похоже нигде не скрыться от Анброкена Хх
Где-то помню читала, что можно вязальной спицей прорыть подкоп при особом желании. Все зависит от пламенности чувств Анброкена и от того, не прячет ли он где-нибудь вязальную спицу. А как известно, чувствам любви ничего не подвластно. Особенно стеныВскоре он отбыл к бывшему Императору, дабы составить ему компанию... но в соседнюю камеру.
например, дождаться, пока их убьютЕсть один секретный метод узнавать роли игроков!
стоп. я говорила только что по голосованию на втором ходу не похоже что пытались уравнять голоса Хелльги и Анброкена. потому что против Анброкена, кроме Палпатина, два голоса мжшек (Рина и Таяни), подмененный голос Кокомамы и голос непонятной Алери. ну, 3 возможных голоса от мафии не похожи на попытку уравнять, нухоть Слип и утверждала, что против него нет компании
с Риной согласна, откуда инфа по Таяни?два голоса мжшек (Рина и Таяни)
ТонкоВ качестве последнего слова.
Мне пришла проверка Определителя роли - Да, результат именно такой как мы и ожидали.
Матрешкин говорил, что потратил на нее проверялку роли. опровержений не было.откуда инфа по Таяни?
от Кокомамы. он два раза в паблике говорил, что голосовал в Аннабель, а отобразился голос в АнброкенаИ по Кокомаме?
Пиет потому что! Он может сажать любого по выбору вместо себяЯ к вам на облачко, двигайтесь
По ходу обычных мжей и не осталось совсем
Чую следующий ход последний будет и Империя победит
Не, ну реально как вышло, что сел Анброкен, за него ни одна душа не голосовала?!?
Я тут скажу два раза, что целовалась с Мэнсоном, думаете, мне поверят?от Кокомамы. он два раза в паблике говорил, что голосовал в Аннабель
От кого должны были быть опровержения? От самого Матрешкина или от ГМа? Или Таяни должна была сказать, что она не мж, это все ложь?Матрешкин говорил, что потратил на нее проверялку роли. опровержений не было.
кроме него в тот ход никто не говорил, что ему подменили голосЯ тут скажу два раза, что целовалась с Мэнсоном, думаете, мне поверят?
а голос подменяли кому-то вообще?кроме него в тот ход никто не говорил, что ему подменили голос