DonCarlos
Гость
Участников темы, не игры.Разве у участников?
Участников темы, не игры.Разве у участников?
Дочитала, пардон. Хотелось еще спросить, а почему вы так долго ждали, чтоб сделать замечание по поводу оскорблений (завуалированных) участников темы? Или раньше вас все устраивало? Когда касалось других участников темы? Можете не отвечать, это риторический вопрос ))))Участников темы, не игры.
Лично я этого в теме никак не вижу. Как вы увидели - ума не приложу! вот что значит - опыт ГМа!когда лично мне стало очевидно
Не думаю, что Слип наступила бы на те же грабли еще раз)Лично я думала, Слип мафит... она так рьяно отводила подозрения от Рины, отрицала сговор против Анброкена.. мне показалось, это мафские инсинуации ))) Ан-нет...
ты просто плохо меня знаешьНе думаю, что Слип наступила бы на те же грабли еще раз)
Значит, я о тебе лушего мненияты просто плохо меня знаешь
очень даже зряЗначит, я о тебе лушего мнения
я вот смотрю на тебя которую игру и думаю, нафиг ты вообще играешь в мафию, если она тебя бесит?Ну зашибись. Меня снова все это бесит! Как всегда, впрочем
Вообще все началось с того, что однажды Убийца Матрешек написал ЭТО:я вот смотрю на тебя которую игру и думаю, нафиг ты вообще играешь в мафию
Эта страшная фраза и сделала свое дело Это он во всем виноват, что я здесь!-Arliss- , тебе полюбас к нам
Я вот думаю, как без вашей лирики теперь...-Arliss- , бедняжка... По наставнику скучает...
Нет, здесь я ее писать не буду, лирика не всем присутствующим нравится. Да и будни заключённого серы, пусты, тревожны. Даже если он один из величайших Ситхов своего времени. Вот помнится у Дуку... Кхе-кхм. Тот, да, знал толк в заключении...Я вот думаю, как без вашей лирики теперь...
Дроид. Переводчик. Доказанный МЖ...А.Городецкий отличная кандидатура
Это будет выглядеть так
Тсс
Пиу-пиу-пепВот поэтому дроиды и разваливают втихаря Империю, да?