• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Leonard

Гость
Император, мое глубочайшее уважение.
Слип, мои искренние сожаления. А ведь вы, оказывается, не только Бульдозер казались подозрительной. Мне тоже. Хотя и не в той степени, как некоторые другие.

DonCarlos

Гость
Тогда у меня контр-предложение - прятать взаимные отыгрыши в ЛАЙТ-мафиях, которые не несут никакой игровой нагрузки под спойлер. Они гораздо больше занимают места при прокрутке, особенно с телефона ))) Я уже молчу про всякие "тянучки" в мафиях...
И еще - меня лично наоборот - спойлеры напрягают. И их обилие на листе для меня куда хуже, чем картиночки и ролики. Вот именно в этой игре не нравится. что ГМ прячет результаты хода под спойлер - жутко неудобно, кстати. Это просто мое мнение.
Это уже находится в юрисдикции гейммастера. На своей территории я убедительно прошу прятать картинки и видео под спойлер. А отыгрыши - не прошу, это как заблагорассудится игрокам. В других играх с другими ГМ-ами это должны решать, соответственно, другие люди.
Ваше мнение, безусловно, важно, но оно не единственное и, к сожалению, чуть менее ценно, чем мнение игроков.

Кроме того, я также убедительно прошу всех воздержаться от любых высказываний негативного характера в адрес других пользователей форума, в том числе (и особенно) завуалированных. Я думаю, здесь все в достаточной степени сообразительны, чтобы читать намёки.

Rina

Мать Котов
DonCarlos ,
не хочу показаться навязчивой, но видимо всё равно покажусь,
меня очень тревожит вопрос о сегодняшнем распределении предметов.
Вы уже распределили? Все до последнего? :puppyeye:

Марк Тремонти

Обитатель
Неплохой такой срачик я пропустил...

В этой игре мне интересно даже не кто есть кто, а попытаться понять планы противоборствующих сторон, с учётом известных обстоятельств. Поэтому я акцентрируюсь именно на правилах, и вроде никого не выдвигал на ту или иную роль. Но если кто-то из игроков считает, что мои сообщения как-то влияют на ход игры, напишите. Принесу извинения и перестану.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

slip

Обитатель
:stop: Ник Юньдя - совершенно абстрактен, вместо него мог бы быть ник Лютобелколелик
d50.gif
Арлисс захватила еще один аккаунт:волнуюсь:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но если кто-то из игроков считает, что мои сообщения как-то влияют на ход игры, напишите.
на ход игры влияет позиция Сатурна в Венере, это се знать! А еще, как оказывается, порватая струна Ричи Блэкмора!
146.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс захватила еще один аккаунт:волнуюсь:
Сижу сейчас почитываю один фанфик, который порекомендовал мне Фокс, в аккаунте Лютобелколелика. Планирую не спать до 4 утра. Потом, может займусь планами на след. мафию. :not guilty: Фиорон обещал по Шерлоку, а я, может, как раз к Держинскому, ой простите, Дзержинскому подберусь :rolleyes:

Хелльга

Обитатель
Император, мое глубочайшее уважение.
Слип, мои искренние сожаления. А ведь вы, оказывается, не только Бульдозер казались подозрительной. Мне тоже. Хотя и не в той степени, как некоторые другие.
Благодарю, приятно это слышать. Может мои сподвижники еще смогут освободить меня от заключения... если не будет как в анекдоте.
- Итак, убить сенатора нельзя. Помиловать его так же нельзя. Что же делать?
- Пытать, Лорд Вейдер. Пытать можно.

DonCarlos

Гость
а чего не сказал-то раньше? я вот например не знала:Please:
Ну если бы всем всё нравилось, я ничего и не сказал бы. Но раз уж у участников темы возникли разногласия по этому поводу, я счёл, что требуется мой комментарий.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну если бы всем всё нравилось, я ничего и не сказал бы. Но раз уж у участников темы возникли разногласия по этому поводу, я счёл, что требуется мой комментарий.
Разве у участников? ;)
Но вообще, дискуссия вышла любопытной!

Сверху Снизу