Анброкена убьют за бронежилет самого Анброкена?У меня есть для тебя бронежилет. А у тебя - возможность убить Unbrokena.
Вряд ли, бронежилет не один разыгрывался. Но в случае чего - раскрою, кому я его отослал...Анброкена убьют за бронежилет самого Анброкена?
многоходовочка![]()
что имеем не храним! потерявши плачемНе цените Вы хорошего... не видите...
вы только тут некрофилию не разводите...что имеем не храним! потерявши плачем![]()
Оу...как это мило
К мерцающий силовой решетке приблизилась фигура в черном облачении - Шив Палпатин.вы только тут некрофилию не разводите...
- Завидуйте молча, девочка-совсем-без-попы-отдаленно-напоминающая-рисованную-Арью-СтаркА попа в тюремный отсек пройдет?![]()
мне кажется, или мафии вообще можно ничего не делать, а просто ждать, пока довольная толстая девочка доест все припасы и остальные умрут с голоду?жутко довольная собой девочка от радости похлопала себя по животу и побежала есть.
- Оу, у Вас там еще и зубы... Тогда... может без "передачек" обойдемся? Говорят, чем больше расстояние, тем крепче чувства... А на расстоянии никто Вам любить меня не запрещает...Но я не понимаю в чем претензия?! Эту попу дала мнеКейтприрода-матушка! так сказать , бери, че дают, и нечего этой попе в зубы смотреть.
Вот, теперь ношу...
Тю! У меня игла есть междупрочим. Рисованная! Брат нарисовал! Щаз как...уменьшу тебе попу фотошопом! ИЛи брата позову... если сама задолбаюсь- Завидуйте молча, девочка-совсем-без-попы-отдаленно-напоминающая-рисованную-Арью-Старк![]()
До чего ж нервные императоры пошли. А еще сидх называется... Вы что, думаете, у нее по всему организму зубы то там, то сям ? Мне кажется, вам нечего опасаться, в стратегически важных местах у нее все же нет зубов...Хотя откуда мне, девочке-совсем-без-попы-отдаленно-напоминающей-рисованную-Арью-Старк знать какого это быть с зубами в попе ?- Оу, у Вас там еще и зубы... Тогда... может без "передачек" обойдемся? Говорят, чем больше расстояние, тем крепче чувства... А на расстоянии никто Вам любить меня не запрещает...
Помнится, в некоторых мафиях со временем выбывания игроков обсуждалка становилась живее паблика!Нет, здесь я ее писать не буду, лирика не всем присутствующим нравится. Да и будни заключённого серы, пусты, тревожны. Даже если он один из величайших Ситхов своего времени. Вот помнится у Дуку... Кхе-кхм. Тот, да, знал толк в заключении...
В общсуждалке зато людно!Вот мне тоже очень интересно, куда это все из темы подевались?
И за кого голосовать![]()
Главное, цену не указал. Аферист какой-то!АНОНИМКА
№4
- Алло? Это офис Бобы Фетта? Достойно оплачу доставку на дом головы Шиары Белоснежной. Яйца закончились, а есть что-то надо.
На это и было рассчитано, думаю )))))Стало интересно, кого убьет наемник - Шиару или поддержит Иуду и замочит Анброкена?
Даже передумала против бедного мандарина голосовать![]()
Так, я решилась, и готова сдать посетителя Рины в первый день, это была Шиара!
Сказала бы я что-то, да снова придет Джабба Хатт и будет возмущаться на несправедливость своей джаббовской жизни!Рассчитывать на наемника не приходится, он заказы выполняет только если ему хочетсятак что лучше давайте её сами посадим!
- Конечно, девочка! Вот как тюремщик с ключами придет, так сразу и...-Убейте меня!![]()