• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
я хз, можно ли анализировать мертвым, но живым предлагаю подумать, почему могли убить именно меня:smirk:
Ты слишком часто вжаривала рок, а я уж думала, что ввиду отсутствия леди Бульдозерины хоть одну игру без него обойдусь, и поэтому я уговорила своего Учителя тебя прикончить :moustached: А он испытывает ко мне слабость и согласился. Теперь в основном топике без рока! Гуляем! :in love:

slip

Обитатель
она так рьяно отводила подозрения от Рины
а ее разве кто-то подозревал?:annoyed:
но я вообще просто прикинула, что по результатам проверки по-другому не получается.
а сговора против Анброкена, очевидно, нет, если не врет УМ (а отсутствие опровержений косвенно подтверждает, что не врет) и я не упустила какой-то вариант с проверками Рины.:doh:

slip

Обитатель
Мафы решили, что твоя аналитика просто ушла в подполье )
какое подполье на первых ходах? оно же так рано не собирается:doh:
Ты слишком часто вжаривала рок, а я уж думала, что в виду отсутствия леди Булдозерины хоть одну игру без него обойдусь, и поэтому я уговорила своего Учителя тебя прикончить
:devil:

Cate

Гость
Ты слишком часто вжаривала рок, а я уж думала, что ввиду отсутствия леди Бульдозерины хоть одну игру без него обойдусь, и поэтому я уговорила своего Учителя тебя прикончить :moustached: А он испытывает ко мне слабость и согласился. Теперь в основном топике без рока! Гуляем! :in love:
Которую игру думаю, что если стану ГМом лайт или дарк-мафий, то первым пунктом правил будет - убирайте свои шмотки в спойлер, даже если там офигенно играет Сид Вишес :killed::killed::killed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Которую игру думаю, что если стану ГМом лайт или дарк-мафий, то первым пунктом правил будет - убирайте свои шмотки в спойлер, даже если там офигенно играет Сид Вишес :killed::killed::killed:
а еще лучше, чтоб вообще все свои километровые отыгрыши писали серым :stop:, и вообще, чтоб не больше одного комментария в день :moustached:, и не вздумали флудить про пирожки всякие и прочие сосиски!:Speechless:
Правильно! Демократия эта до смуты доведет!:shifty:

Cate

Гость
а еще лучше, чтоб вообще все свои километровые отыгрыши писали серым :stop:, и вообще, чтоб не больше одного комментария в день :moustached:, и не вздумали флудить про пирожки всякие и прочие сосиски!:Speechless:
Правильно! Демократия эта до смуты доведет!:shifty:
Не надо передергивать. Где вы это в моем посте увидели?

Ничего не имею против постов выбывших участников в общей теме, как и против постов зрителей. Но это я их прокручиваю в основном, в этой игре только морально смогла почти всё читать, тем не менее понимаю тех, кто, по-видимому, хочет вас ограничить.

А клипы без спойлеров можно кидать в специальной теме в Свободном разделе, туда же делать ссылочки и сообщать нам. Кому надо, пойдут и послушают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не надо передергивать. Где вы это в моем посте увидели?
А где вы видели передергивание? Вы высказали свое мнение по правилам постов, я высказала свое мнение по правилам ))
или вам можно высказывать мнение, а мне нельзя высказывать мнение?
тем не менее понимаю тех, кто, по-видимому, хочет вас ограничить.
вот будет в правилах прописано, не будут и писать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а вообще, странно, что всем так мешает играть моих пару постов в соседней теме ))) ну не ходите, не читайте... пальцем по окошку Ютюба не тыкайте - рок не будет играть... Чувствую себя каким-то зайтаровским телепатом, лишающим воли людей, которые не могут удержаться и кушают кактус)))
там вон в книжном срачики снова - это еще больше мешает играть! Это надо запретить!

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а что?
Слип вон я мафом считала... а вы говорите, что я тут понимаешь разоблачаю всю мафию! Тю. Сделали из меня манипулятора общественным мнением, сама себя уже боюсь! Прямо герр Пауль Йозеф местного разлива!

Cate

Гость
а вообще, странно, что всем так мешает играть моих пару постов в соседней теме ))) ну не ходите, не читайте... пальцем по окошку Ютюба не тыкайте - рок не будет играть... Чувствую себя каким-то зайтаровским телепатом, лишающим воли людей, которые не могут удержаться и кушают кактус)))
там вон в книжном срачики снова - это еще больше мешает играть! Это надо запретить!
Не принимайте сугубо на свой счет. А спойлер поможет всем :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Чувствую себя каким-то телепатом, лишающим воли людей, которые не могут удержаться )))
Ну конечно, ведь частенько ваши посты носят форму легонькой такой провокаци...

Ну например, вот я пишу тут пост про какого-нибудь игрока, назовем его кодовым именем Юньдя :in love:
"Люди смотрите, Юньдя-то играет как дурында :woot:, насквозь ее мафиозную морду вижу. Вот же она в посте за эн полностью себя раскрыла "

И вот эта загадочная Юньдя может быть и могла пройти мимо, продемонстрировав буддистское спокойствие, и не ведясь на провокацию. Но если вдруг Юньдя мафия/мирактив/нейтрал/мж из подполья, иными словами - любой из тех, кто должен фильтровать базар, то не вестись на провокацию уже становится сложнее, потому что игровая судьба не безразлична и она включается в игру, начиная доказывать, что она не жираф. А дальше уже можно слово за слово - раскрутить человека на эмоции, чтобы он совершил ошибку.

Таким образом нет, сказать "а я тут пишу просто так, для души, и не понимаю чего вы мне все отвечаете" - это не работает, потому что ясен пень, обвинение того или иного игрока в мафиозности - хоть тут, хоть в беседке, хоть в жеребце, так или иначе - провокация этого игрока на то чтобы он вступил с вами в спор.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну например вот я пишу тут пост про какого-нибудь игрока, назовем его кодовым именем Юньдя :in love:
"Люди смотрите, Юньдя-то играет как дурында :woot:, насквозь ее мафиозную морду вижу. Вот же она в посте за эн полностью себя раскрыла "
Боги, как вы можете так писать про Юндю!
Я б в жизни себе такое не позволяла! :)
Хорошо, что условная Юньдя НИКОГДА не пишет про меня за глаза по разным темам, не троллит, не упоминает мой ник по сотне раз, и не вызывает на открытые конфронтации. Какой хороший человек!:thumbsup: Решила брать с нее пример и быть такой же!

DonCarlos

Гость
Чем спасает спойлер или ссылка, я вот не пойму? У людей неконтролированное кликанье по окошкам Ютуба что ли?
Это просто часть этики общения. Видео не обязательно включать, чтобы увидеть превью, например. Если человек видит ссылку или спойлер и точно знает, что содержимое ему неинтересно, он не откроет его. Вы же не оставляете ему выбора.
Что касается кликанья - так кликнуть можно случайно. Конечно, вероятность этого довольно мала, но если таких видео без спойлеров много в пересчёте на страницу, то вероятность значительно возрастает.

Cate

Гость
Чем спасает спойлер или ссылка, я вот не пойму? У людей неконтролированное кликанье по окошкам Ютуба что ли?
Ваше окошко место занимает при прокрутке. И на нем какие-то кадры в глаза бросаются почище тыщи ваших слов. Сами говорите, у нас вкус к музыке не привит, так что всё это наносит травму.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Конечно, вероятность этого довольно мала, но если таких видео без спойлеров много в пересчёте на страницу,
Ваше окошко место занимает при прокрутке.
Тогда у меня контр-предложение - прятать взаимные отыгрыши в ЛАЙТ-мафиях, которые не несут никакой игровой нагрузки под спойлер. Они гораздо больше занимают места при прокрутке, особенно с телефона ))) Я уже молчу про всякие "тянучки" в мафиях...
И еще - меня лично наоборот - спойлеры напрягают. И их обилие на листе для меня куда хуже, чем картиночки и ролики. Вот именно в этой игре не нравится. что ГМ прячет результаты хода под спойлер - жутко неудобно, кстати. И напрягает... При том - при перезагрузке страницы надо снова открывать спойлер... С телефона не всегда срабатывает с первого раза - надо тыкать по два три, чтоб посмотреть результат хода... Жутко неудобная мода.. К тому же - игроков не так много, места голосовалка не много и занимает... Это просто мое мнение.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Боги, как вы можете так писать про Юндю!
:stop: Ник Юньдя - совершенно абстрактен, вместо него мог бы быть ник Лютобелколелик
d50.gif

Сверху Снизу