Natalia19957
Обитатель
Bulldozzerr Лютобелка , девочки не ссорьтесь, в принципе это же обсуждение, а не сама тема... Мне так даже интересней, просто не стоит так ревностно реагировать на сказанное или предположенное.
это потому чтоя не заметила, чтобы вас возмущали посты Рины
это святая
сходи у него спроси, что вотэтовотвсе вообще значилоТы уверена, что хочешь, чтобы я в паблике вскрыла самого Хана Соло?
А я что не так сказала и вырвала из контекста?!?
Вот по этому неосторожной провокацией, или даже просто верной мыслью вы можете подыграть очень запросто.А я не считаю свои посты подыгрыванием кому либо. Я не баба Ванга и ролей не знаю,
И я роняя тапки побежала к Фиорону просить забанить taelshaany в обсуждении с ее рассуждениями, потому что может следующим постом она бы обратила внимание на мое палевное голосование, или развила бы свою мысль, обращая на нее внимание мирных, и все - трындец моей команде., у меня другая нить рассуждений была: анонимка от Кикимера "не линчуйте, я вам пригожусь" появилась практически сразу после того, как в паблике стали ратовать за то, чтобы посадить Dargl.
ничего, но это не важно. Вырывать из контекста буду я, а отвечать за это вы.А я что не так сказала и вырвала из контекста?!?
Вы ко мне потеплели, ни как замуж захотелось ничего, но это не важно. Вырывать из контекста буду я, а отвечать за это вы.
Правила такие.
Это когда Городецкий кричал на всю Ивановскую, что он маф и просил себя забанить?потому что до сих пор считаю, что во второй игре это его стараниями сел маф Городецкий
Такого не помню, но не ручаюсьЭто когда Городецкий кричал на всю Ивановскую, что он маф и просил себя забанить?
Какой интересный экскурс в будни Имперцев! Пожалуй, подпишусь на ваш блог!А где тут бездарность? Хелльга уже и сама не стесняется своей аристократичности. Мафы может вчера уже знали, что у них гвардеец в кармане, звезда смерти на подходе, а анператор в любом случае не сядет.
Анброкена топят с первого дня. Это при том, что были более очевидные кандидаты...Хотя есть еще один момент - зачем менять голос Фоксу? Использовать все АС разом? Или же попытка уравнять в голосах Юнброкена и Хелльгу, ведь при равенстве сядет другой...
не факт. кто-нибудь из них мог проголосовать в Хелльгу, но не думаю, что больше одного человека.
а Матери Кокаина поменяли голос на Анброкена. сдается мне, такое возможно только если Анброкен не маф.
Вот хорошо, что я не в игре, а то была бы я в игре, после этого поста начала бы волноваться. А поскольку вы мне глубоко симпатичны, то это бы мне принесло некий дискомфорт и когннитивный диссонанс... Не надо так. Просю! Давайте лучше ещё Джудасов запилю! Кстати, а как вам Риппер?так, против Анброкена 4 голоса + подмена.
один из голосов от Палпатина, один от Рины, которую проверили на первом ходу жучком и просканировали на этом ходу на предмет отсутствия инвентаря, причем опровержений этих анонимок не поступило, что немаловажно.
что, если я ничего не упускаю, возможно только если она мж.
остается два возможных голоса от мафов. среди них голос Таяни, на которую ты, как утверждаешь, потратил проверялку роли и выяснил, что она МЖ.
короче, нет, это явно не попытка уравнять в голосах Анброкена и Хелльгу
Странно. Я писала разве, что это ваша анонимка? Где?Это не моя анонимка, Бульдоззер. Потому что я знаю, чья это анонимка.
По Городецкому не скажешь....
Оказалось, что наемник любопытен и монеткам предпочитает все остальное.
Городецкого убили за монетку. Как раз.По Городецкому не скажешь...
Так из вашего поста я поняла, что Бобка предпочитает все остальное монеткам, а не монетки всему остальному. Извините, если запуталась )))Городецкого убили за монетку. Как раз.
БываетТак из вашего поста я поняла, что Бобка предпочитает все остальное монеткам, а не монетки всему остальному. Извините, если запуталась )))
ну, если меня убьют, поймете, что зряВот хорошо, что я не в игре, а то была бы я в игре, после этого поста начала бы волноваться