• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютобелка , А я не считаю свои посты подыгрыванием кому либо. Я не баба Ванга и ролей не знаю, так же, как и все остальные.
А то создаётся прямо впечатление, что все боятся, че я там скажу..
Хотела бы подыгрывать - писала бы в лички ;)

slip

Обитатель
Ты уверена, что хочешь, чтобы я в паблике вскрыла самого Хана Соло?
сходи у него спроси, что вотэтовотвсе вообще значило:doh:
к тебе ходила Рина, ты ходила к Рине или он так оригинально просто решил всех проинформировать, что проснулся?:crazzzy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
А я не считаю свои посты подыгрыванием кому либо. Я не баба Ванга и ролей не знаю,
Вот по этому неосторожной провокацией, или даже просто верной мыслью вы можете подыграть очень запросто.

Ну вот пример из прошлой игры в которой я участвовала:

Не игрок taelshaany, обращает внимание на Кикимеровость Даргл, с той точки зрения, с которой игроки про это до нее не думали особо.
, у меня другая нить рассуждений была: анонимка от Кикимера "не линчуйте, я вам пригожусь" появилась практически сразу после того, как в паблике стали ратовать за то, чтобы посадить Dargl.
И я роняя тапки побежала к Фиорону просить забанить taelshaany в обсуждении с ее рассуждениями, потому что может следующим постом она бы обратила внимание на мое палевное голосование, или развила бы свою мысль, обращая на нее внимание мирных, и все - трындец моей команде.
В даном случае это участие последствий не имело, но очень запросто могло иметь.

А еще Сантинор однажды нанес мне моральную травму, да..., потому что до сих пор считаю, что во второй игре это его стараниями сел маф Городецкий :beaten:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютобелка , Помнится тогда никто и не послушал, что Даргл Кикимер, или я ошибаюсь? Все ломились голосить против Арлисс из-за непонятных анонимок и ещё более непонятного поведения самой Арлисс.
Тут скорее проблема не в спикере, а в электорате, если вы понимаете, о чем я.
Никто не поверил бы что Арлисс заказала Городецкого. Но Арлисс пришла и вместо своей традиционно шутейной отмазки жёстко отреагировала, наехав на меня. Можно списать на личную неприязнь конечно, но тогда бы был игнор ))) я не могу отвечать за реакцию других на мои слова в конце концов! Вы слишком многого от меня хотите (((

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А где тут бездарность? Хелльга уже и сама не стесняется своей аристократичности. Мафы может вчера уже знали, что у них гвардеец в кармане, звезда смерти на подходе, а анператор в любом случае не сядет.
Какой интересный экскурс в будни Имперцев! Пожалуй, подпишусь на ваш блог!
(Если что, это была шутка, а не призыв всем голосовать против Матрешкина!!!!)
Хотя есть еще один момент - зачем менять голос Фоксу? Использовать все АС разом? Или же попытка уравнять в голосах Юнброкена и Хелльгу, ведь при равенстве сядет другой...
Анброкена топят с первого дня. Это при том, что были более очевидные кандидаты...
Совпадение?

не факт. кто-нибудь из них мог проголосовать в Хелльгу, но не думаю, что больше одного человека.

а Матери Кокаина поменяли голос на Анброкена. сдается мне, такое возможно только если Анброкен не маф.

так, против Анброкена 4 голоса + подмена.
один из голосов от Палпатина, один от Рины, которую проверили на первом ходу жучком и просканировали на этом ходу на предмет отсутствия инвентаря, причем опровержений этих анонимок не поступило, что немаловажно.
что, если я ничего не упускаю, возможно только если она мж.
остается два возможных голоса от мафов. среди них голос Таяни, на которую ты, как утверждаешь, потратил проверялку роли и выяснил, что она МЖ.
короче, нет, это явно не попытка уравнять в голосах Анброкена и Хелльгу:meow:
Вот хорошо, что я не в игре, а то была бы я в игре, после этого поста начала бы волноваться. А поскольку вы мне глубоко симпатичны, то это бы мне принесло некий дискомфорт и когннитивный диссонанс... Не надо так. Просю! Давайте лучше ещё Джудасов запилю! Кстати, а как вам Риппер?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Городецкого убили за монетку. Как раз.
Так из вашего поста я поняла, что Бобка предпочитает все остальное монеткам, а не монетки всему остальному. Извините, если запуталась )))

Сверху Снизу