Шиара Белоснежная
Гость
Пардон, сейчас исправлю
Пардон, сейчас исправлю
как-то "К Ашуру" и "недорого" в одном абзаце не звучит )))!!!! Анонимка !!!!
#
"Починяю примусы и чайники. Также мелкий ремонт гладиев и рудиев. Недорого. Обращаться к Ашуру."
Тогда Ювента? Я тоже не хочу рисковать с этой парочкой. Как-то без проверок это такое себе. Вот на след ход будет круто, если найдут Невию БатиатыЯ не берусь судить Leonard и slip. Просто отчаянно хочу верить в то, что они благонравные граждане Рима.
Вот! И я о том же!хотели бы - проверили да и все тут.
Но поиски раба важнее
он бог арены, всех убьет
любого, если быть точнее
такой пирог
Мы долго здесь просовещались
но точно вам имя вам назвать
не можем, у нас есть только знаки
указывающие на двоих
то Lеоnард и Sлiп
И потому мы предлагаем
если найдется Эномай
среди двоих, казнить второго
а первого проверим мы
А разве не о возможном Ганнике здесь говорится? У меня сложилось такое мнение.В анонимке от Батиатов написано, что они считают, что Невия - или слип, или Леонард. Но не знают, кто именно, и предлагают свой вариант.
Если Ювента и маф, то она Ганник, иначе бы не дала проверка "римлянина". Вопрос - сможем ли мы посадить Ганника??? н-дя...Тогда Ювента?
Кстати да, хорошо бы его Ашур ослабил?.. Или как?Вопрос - сможем ли мы посадить Ганника?
Да, вы правы. Перечитала. Глаз зацепился за рабыню в начале стиха, я как раз недавно перечитывала их оба. Но именно как _возможные_. Тогда тем более их не стоит пока трогать?А разве не о возможном Ганнике здесь говорится? У меня сложилось такое мнение.
Вы думаете, это я - Ашур? не, я Агрон ))) Ослабить Ганника не могу. зато могу надсюсюскаться!Кстати да, хорошо бы его Ашур ослабил?.. Или как?
вы уже Нерон, не Цезарь? У вас какое-то помутнение личностей...Возможно, если я увижу горящую Капую, вдохновение наконец-то посетит меня, подумал император.
Дама в красном
Фиолетовая богиня
Мисс Белоснежка
Художница
Суровая дева
Корица
Чарующая взглядом
.. а яВиктория- победительница
Катюха Вырви Кадык
Надсюсюкайтесь над ним по полной! Благословляю вас именем Весты.Вы думаете, это я - Ашур? не, я Агрон ))) Ослабить Ганника не могу. зато могу надсюсюскаться!
Кейт, здрасте. Это она вам мстит за мужа, сто пудов.
Про эту торговлю сосисками ходят ужасные слухи: будто здесь подогревают их особым анальным способом. И для этого даже специальный работник имеется.Сделайте это и получите призовой набор сосисок и пирогов на всю жизнь!!!
Агрон, зачем вы Цицерона ударили? видите, как человеку плохо теперь?Возможно, если я увижу горящую Капую
принял за долбанного галла!Агрон, зачем вы Цицерона ударили?