Rina
Мать Котов
Вы же не читали еще правила? там мелким шрифтом естьИнтересно как, если не играете?
все кто не играют и пишут в теме, скармливаются львам
Вы же не читали еще правила? там мелким шрифтом естьИнтересно как, если не играете?
о, мне всегда нравился этот упоротый праздникЛуперкалии
...вне очередивсе кто не играют и пишут в теме, скармливаются львам
Вы ставили на гладиаторов свои цистерции, чужие. Но проиграв, попали в долговую кабалу и дабы избавиться от позорного долга продались в гладиаторы и нынче кровью орошаете песок арены.тут у всех прямо ролеплей
а я себе роль придумать не могу
А умели люди жить, на самом деле. Хотя реальные оргии по причине жестокости были под запретом, но вакхические ритуалы это прекрасно.
а называть пьянку вакхическим ритуалом - прекрасно вдвойне мол, не-не, вы чо, мы тут не бухаем, мы тут богу своему поклоняемсявакхические ритуалы это прекрасно.
Девушка, попаданец из нашего времени, с широко раскрытыми глазами. Еще очень хорош карлик-гладиатор , верхом на свинье.. Реально были случаи в истории, если говорить о карликах.а я себе роль придумать не могу
... и ноутбуком подмышкой попаданец без ноутбука - не попаданец ащщеДевушка, попаданец из нашего времени, с широко раскрытыми глазами
Вы ставили на гладиаторов свои цистерции, чужие. Но проиграв, попали в долговую кабалу и дабы избавиться от позорного долга продались в гладиаторы и нынче кровью орошаете песок арены.
во, а это тема! проигравшийся на ставках пьющий карлик-патриций, продавший себя в рабство, чтобы расплатиться с долгамиЕще очень хорош карлик-гладиатор , верхом на свинье..
кубики бросить? на котах погадать?А есть уже какие предложения, кого послать к Феоклу на арену?
Феокл сам выбирает себе соперникаА есть уже какие предложения, кого послать к Феоклу на арену?
может, кто еще какие гадания знает?
Вот чует мое сердце - какой-то долбанный галл!Один игрок уже прислал ход!