легионера на первом ходу нет еще:Телохраняет любой легионер
На момент старта игры отсутствует.
проиграть и выжить, по-моему, могли только Эномай или Крикс.При каком случае она могла выжить?
Почему ее имя не названо?
не обязательно. даже Крикс, если не усилен Эномаем и выкинул не то на камень-ножницы-бумага может Феоклу проиграть.Игрок, судя по лирике, уровнем ниже ,ем Феокл (а походе существенно ниже)
кошка сегодня миролюбива и за миру мир
кошка могла ответить. Но решила подождать когда человечек дочитает всю ее аналитику до конца.не обязательно. даже Крикс, если не усилен Эномаем и выкинул не то на камень-ножницы-бумага может Феоклу проиграть.
о боги, это старо как мир
Будь я МЖой, первый ход как минимум бы пережила
Обидно иметь роль и умереть первым ходом, да ( Да и без роли обидно. А вам еще и писать поди здесь нельзя, милый призрак?В первый ход умирать паршиво. Ладно там во второй, но в первый!!!
Ну, короче говоря, в Варроне особо смысла и не было, все знали процентов на 90, что его снесут первым ходом.
Зато я позабавил публику своей быстрой кончиной в первом же бою!
по-моему можно. но только то, что призрак знал при жизни.А вам еще и писать поди здесь нельзя, милый призрак?
Лекарь лечит Илитию.А.Городецкий , если, скажем, Илития нанимает лекаря, что происходит?
а того, кого он сам выбрал, не лечит?Лекарь лечит Илитию.
ыыыВереск ↑,
Крикс мог проиграть (уровень равный с Феоклом, неудачно бросил камень-ножницы), Эномай тоже мог (уровень равный, неудачно бросил камень-ножницы), даже обычный игрок, прикрытый лекарем, мог.
а вот с прикрытыми легионером или Баркой не понятно. они, легионер с Баркой, уровнем ниже, чем Феокл и никаких ПСок защищающих от него нет. так что, по идее они должны были умереть, но мало ли, вдруг я опять чего не дочитала
Неверно.да я вроде все дочитала. то, что игрок проиграл нам вообще дает только то, что он не Спартак.
а по-моему в правилах это звучит иначе.по-моему можно. но только то, что призрак знал при жизни.
По выбывшим ничего нового: серый шрифт, запрет на общение по теме игры с оставшимися в личках, координацию через выбывших, прямая агитация выбывшими.
Запрещено выкладывать скрины личных переписок, требовать этого от других игроков. Представляться в игре тем, кем не являешься разрешено, это блеф, а не обман.
могу одолжить бензопилу, у меня с прошлой игры осталасьМожешь стать теперь злобным духом-мстителем