slip
Обитатель
ага. причем последнего есть аж две вариации - выбранный лекарем и сам этого лекаря заказавший.Проигравший по 2 поединке Крикс-Эномай-пролеченный.
ага. причем последнего есть аж две вариации - выбранный лекарем и сам этого лекаря заказавший.Проигравший по 2 поединке Крикс-Эномай-пролеченный.
И в чем разница? Если одно подмножество больше другого, толку в нем копаться? )) Лекарь может выбрать кого угодно. Шансы что он попадет в выбранного Феоклом минимальны. Талант должен быть интуитивный. Причем сразу и у Феокла и у лекаря.ага. причем последнего есть аж две вариации - выбранный лекарем и сам этого лекаря заказавший.
в первом случае лекарь знает, кого прикрывал, во втором - нетИ в чем разница?
меня после Мыши, которая первым же своим киллом убила Гарепоттера, теперь вообще ничего удивить не сможетШансы что он попадет в выбранного Феоклом минимальны.
То есть Кроули, попавший в Фокусника мимо прошел, обеспечив себе мучительную смерть не впечатлил? ))в первом случае лекарь знает, кого прикрывал, во втором - нет
меня после Мыши, которая первым же своим киллом убила Гарепоттера, теперь вообще ничего удивить не сможет
Извините, похулиганить захотелось.А.Городецкий , если, скажем, Илития нанимает лекаря, что происходит?
По механике, получается купивший лечит сам себя, т.к. покупает АС "Лечение"а того, кого он сам выбрал, не лечит?
а если лекаря наняла не только Илития, но еще кто-то у кого есть денежка?
при слежке будет указано "игрок ходил сам к себе". Два хода подряд на одном и том же игроке, в том числе на себе, применять нельзя. Лекарь за своё успешное лечение и если кто-то другой покупает эту АС, получает монетку.АС 1 "Лечение" - спасает выбранного игрока от смерти на арене или покушении (кроме яда Лукреции). Нельзя лечить одного игрока два хода подряд.
А Лекарь может лечить сразу нескольких? Если ему предложат деньги несколько человек?в первом случае лекарь знает, кого прикрывал, во втором - нет
я уже про него забылаТо есть Кроули, попавший в Фокусника мимо прошел, обеспечив себе мучительную смерть не впечатлил? ))
ну даже если и Эномай/Крикс, ни нам, ни Феоклу это по сути ничего не дает. даже если он нам анонимкой скажет, кого вызывал, нам нельзя его просто так без раздумий выносить на голосование - он же может быть Эномаем, который может примкнуть к мирактивам и им помочь.И зря вы меня под ручку уводите от более реальной ветки Эномай/Крикс
выше Городецкий ответил. технически игрок лечит сам себя.А Лекарь может лечить сразу нескольких? Если ему предложат деньги несколько человек?
В этом случаи нам Лекарь не прольет свет на личность Крикса. Одна надежда, что Феокл знает его имя и поделится своими знаниями с нами.то есть, под лечилкой каждый ход может быть не один, но сколько угодно народу, зависит от того, у кого есть монетка
так Эномай же тоже не знает, что бился онЯ думаю Эномай бы уже написал анонимку, чтоб его не убили тип.
Феокл знает только куда он ходил. а вариантов, почему его соперник не умер, у нас аж три, так что то, что он нам скажет ник, нам без допроверок не даст ничего.Одна надежда, что Феокл знает его имя и поделится своими знаниями с нами.
Можно. Нельзя вмешиваться в процесс игры, агитировать, манипулировать играющими и пр.А вам еще и писать поди здесь нельзя, милый призрак?
Правда? Я думала им гм сообщает в личку. Это точно, что они не знают?так Эномай же тоже не знает, что бился он
и Крикс не знает
что, и летать с бензопилой тоже нельзя?Нельзя вмешиваться в процесс игры, агитировать, манипулировать играющими и пр.
Сейчас доотвечу на вопросы и опубликую.ПС: так, уже 10, где анонимки?