СветланаТ
Гость
Не может, только на арене, тогда зачем сдавать? Вызывай на Арену по списку и всего делов)))
Почему знает? Каким образом? Мне кажется, ничего он не знает.Если так, то Феокл знает Крикса или Спартака. Так как он побеждает в одиночку, то для Феокла будет лучше всего сдать игрока
Ну да, точно. Так для Феокла даже лучше, получаетсяНе может, только на арене, тогда зачем сдавать? Вызывай на Арену по списку и всего делов)))
Хочешь жни, а хочешь куйХоть читай, хоть не читай - все равно ты Эномай
- Теперь знает, исходя из результата битвы.Почему знает? Каким образом? Мне кажется, ничего он не знает.
Лишь для жителей капуйХочешь жни, а хочешь куй
Но негодный обоснуй
Дратути, мисс кошка! А каким именем Феокл звал противника на бой или придется предположить, что он ниче не знает, как Жонни))Почему знает? Каким образом? Мне кажется, ничего он не знает.
Ну он же сам выбрал игрока для бояПочему знает? Каким образом? Мне кажется, ничего он не знает.
Джон Сноу - Феокл? Это его так покромсало после войны с Иными?Мне кажется, ничего он не знает.
Что он знает исходя из результатов битвы? Что кого-то победил? Не думаю что к нему приходит гм и сообщает "тут Эномай приходил, в общем ещё раз если придёт, то убьешь, а пока отделался лёгким испугом"- Теперь знает, исходя из результата битвы.
Вторым ходом?Ну он же сам выбрал игрока для боя
Ну тык каждый может написать свой голос в паблике Так и выяснимВыходит, лидером голосования был Крикс??? как жаль, что голосовалка анонимная (((
думаю, мафии не выгодно выдавать долбанного галла )))Ну тык каждый может написать свой голос в паблике Так и выясним
Да вы б тогда за два хода всю мафию снесликак жаль, что голосовалка анонимная (((
АС 1 "Поединок" - вызывает выбранного игрока на смертный бой на арене.
Кто промолчит, тот и маф. А если соврут, мы узнаем на следующий ходдумаю, мафии не выгодно выдавать долбанного галла )))