По Фиорону-Лукреции хочу сказать, что не буду в ближайшее время голосовать за его первоочередной вынос))), даже у хронически отрицательного персонажа должен быть шанс.)))
Это для Вас Лукреция отрицательная, а для мирного города - вполне себе положительная.
Спасибо,
А.Городецкий, за потрясающую игру. Для меня она была самой напряженной из всех.
Спасибо
Dargl за прекрасный ролеплей, родившийся с подачи Бульдозер, и за который меня потом в личке кое-кто очень сильно потрепал. Вы были замечательным подставным супругом.
Спасибо,
Korica. Вы были потрясающим супругом и мозгом всей операции по подавлению мятежа рабов в этом несчастном городе.
Спасибо,
Скрытый Тарг, без Вас мы бы не справились.
Спасибо,
DonCarlos, Вы действительно присоединись к нам очень вовремя и сильно помогли.
Спасибо,
Шиара Белоснежная. Маленькая храбрая львица, благодаря которой Батиат остался жив. Вы сделали все возможное для победы мирного города, спасибо Вам за это.
Спасибо,
Озёрная и
Bulldozzerr, за то, что держали в напряжении до самого конца и помогли познать все глубины моей паранойи.
Бульдозер мы, кстати, вычислили именно по голосованию, так что зря Вы обижаетесь на Марка - он ни на миллиметр не приблизил нас к Вашему обнаружению.
Спасибо,
Марк Тремонти, за умение честно держать данное слово.
Спасибо
-Arliss- за жвачки.
Кроме моего супруга, Вы были единственной плакальщицей на могиле Лукреции.
Спасибо,
Major. Верный помощник и исправный почтовый голубь дома Батиатов.
Спасибо мафии, Солонию и Барке. Вы были сильными и сложными соперниками.
Спасибо залетавшей сюда ЛюцеРине за то, что не искромсала меня, когда увидела, что ее роковушник женат на Даргл.
Спасибо всем игрокам за потрясающую атмосферу, интереснейшую игру и новую подпись.
Спасибо СветланеТ за то, что не будет выносить меня первым ходом.
И, конечно же, еще раз спасибо нашему Мастеру.
Всё, все отдыхайте и не разводите срачиков.