это скорее какой-нибудь нейтрал, который победить может только сам.Творишь, что хочешь
Я рада, что мы были в одной команде,
, это точноНо все известные мне девушки, которые смотрели Боги Арены были бы счастливы если б к ним зашёл Ганник, и я тоже - так что цели обидеть не было)))
И ещё спасибо моему любимому младшему брату - Барке,
Благодарю, Major
а вас разве об этом просили?то я считаю как минимум странным работать против команды, в которую входишь.
Прошу заметить, что Батиаты сразу были настроены всеми методами найти оставшихся Глабров, в то время. как Глабры искали лишь мафов и никого для проверки не выносили.Илитией были назначены Вы, поэтому организовали Вам подставу,
Хавбек был усилен Эномаем на самом деле сегодня он пришёл бы к вам, вероятно тоже с двойным убийством (ас и мафкиллом), и я очень переживала, что сегодня он будет без моей подготовки. Если бы у нас была вторая возможность убийства позавчера, к вам бы пришла я , пока Невия (разумеется, тоже усиленная мной) делала первую попытку покушения на Фиорона. Мы поняли, что вы с Фиороном не так просты поэтому целенаправленно ходили убивать вас каждого по 2 раза - нам просто не хватило попыток.А.Городецкий ↑, Получается, что Лукреция жива? АС Хавбека же были заблокированы?
Мы оба умеем вертеть словами Не обязательно просить напрямую, когда можно подразумевать. Я не строил иллюзий относительно отношений между Глабрами и Батиатами - правда в том, что они были врагами и сосуществовать не могли.а вас разве об этом просили?
Феокля вообще моя любофф... Ему не повезло, что мы за ним именно следили, когда он пришел к Глабру ))) У Глабра был всего один посетитель и проверка показала, что это Натали... Не знаю, я бы может еще его не садила какое-то время, если бы он не выбрал Оззи... но за Мужа Иллития должна была отомстить )))Интереснее всего, наверное, было играть Батиатом, Ашуром или Феоклом.
нет! Я всегда говорю прямо. Вы сами тут признались, что готовы были принять сторону Глабров и тут же говорите противоположное. Зачем?Мы оба умеем вертеть словами
Я вам в личке, помнится, цитировал, вы не отнекивались.Я всегда говорю прямо.
Если бы поступило предложение от Гая Глабра.Вы сами тут признались, что готовы были принять сторону Глабров
Где? Не было такого.и тут же говорите противоположное.
Если бы как "повстанец" он пришёл ко мне, то наткнулся бы на телохранителя и ему пришлось бы сражаться сначал с ним (у телохранителя если что был лекарь), а потом со мной, то есть пришлось бы дважды сражаться на К/Б/Н, а усиление Эномая было нивелировано ослаблением АшураХавбек был усилен Эномаем
Думаю, все всё видели и все всё слышали. Можете говорить теперь, что хотите.Где? Не было такого.
Я сказала, что Карлос может лукавить в личке, а вас это так возмутило? Почему? Это разве не правда?Я вам в личке, помнится, цитировал, вы не отнекивались.
Это правда, и я не возмущаюсь. Я и сам это признавал ещё в прошлых играх.Я сказала, что Карлос может лукавить в личке, а вас это так возмутило? Почему? Это разве не правда?
а как вам после всего доверять?Вы ответили, что если не доверяете человеку - то можете.
и не могли даже никого убить в отместкуКак верно отметили сами гладиаторы, они стабильно вылетали каждый ход.
Скажите, когда вы узнали Батиатов? На каком ходу?и не могли даже никого убить в отместку
про Корицу поняли максимум на втором, но думали, что она Лукреция, про Фиорона точно не помню.Скажите, когда вы узнали Батиатов? На каком ходу?