Bulldozzerr
Бульдозер мечты
так там не вы писали, а еще пару людей. Что меня собственно и повергло в ступор - все знают, что это год, а я не поняла.. )))я просто пошутила. видимо, неудачно
так там не вы писали, а еще пару людей. Что меня собственно и повергло в ступор - все знают, что это год, а я не поняла.. )))я просто пошутила. видимо, неудачно
это было слишком сложно )))сначала я написала про уроки игры на кифаре и поставила аватар с ней. Думаю, догадаются, кто тут может учить.
на самом деле, для перевода числа нет никакой разницы год это или рандом, набранный методом "ударься головой об клавиатуру и запости, что получилось"так там не вы писали, а еще пару людей. Что меня собственно и повергло в ступор - все знают, что это год, а я не поняла.. )))
Ни то и не другое, это номер вернее два номера вместескажите же мне, это таки год у вас после ника или шифр? А то меня так пристыдили за римские цифры, а я действительно не восприняла это как год...
чего это?Я буду за ваш вынос))).
Знайте все - Карлос умеет блефовать в личечках ))) Я в ближайшее время не играю, но вам на будущее пригодится.Лекарь спас Ашура от смерти на арене от меча Феокла.
я знала!!! Знала, что не год!!!Ни то и не другое, это номер вернее два номера вместе
почему это? как вы различили 1 , 9, 9, 5, 7 от 19957 или это 1995, 7 или это 19. 95. 7 ???на самом деле, для перевода числа нет никакой разницы год это или рандом, набранный методом "ударься головой об клавиатуру и запости, что получилось"
подтверждаюЗнайте все - Карлос умеет блефовать в личечках
никакпочему это? как вы различили 1 , 9, 9, 5, 7 от 19957 или это 1995, 7 или это 19. 95. 7 ???
Систематическая ошибка, считаю ослабление на поединок, про блокировку АС забываю.Как вообще МТ на этом ходу мог стеречь Илитию? Функция "Телохранитель" - это АС, а АС МТ на этот ход Ашур блокировал своим ядом.
Городецкий, а Вы можете посмотреть, что по К/Б/Н было у Варрона?Один голос отделил Батиата от поединка с Криксом за право выйти на бой с Варроном.
Боги могли повелеть ему и вернуться.Сами Боги повелевали Марку выйти из игры
бумага у меня была)Городецкий, а Вы можете посмотреть, что по К/Б/Н было у Варрона?
ну так и я тоже 1-I, 9 - IX, 9-IX, 5-V, 7- VII... где ошибка?я увидела число 19957, я перевела число в римскую систему. все
у меня камень, Вы бы победили . Я Вас первой ставила на поединок, как раз на случай если нам придется встретится на Арене.бумага у меня была)
Сама судьба не позволила вам умереть!у меня камень, Вы бы победили . Я Вас первой ставила на поединок, как раз на случай если нам придется встретится на Арене.
Не было. Завербовать меня мог только сам Глабр, у него была АС. С его смертью для Ашура остался только один вариант на победу: присоединиться к Батиатам.У вас была такая возможность, но вы ею не воспользовались.