Korica
Гость
С Полисом союза не было. Союз был только с Красными.Вереск недомолвки, подставы, посадка друг друга... У вас там точно союз был ????
С Полисом союза не было. Союз был только с Красными.Вереск недомолвки, подставы, посадка друг друга... У вас там точно союз был ????
У нас были переговоры, зашедшие в тупик сначала из-за пакта, потом из-за смены кандидата на Анабель.Вереск недомолвки, подставы, посадка друг друга... У вас там точно союз был ????
Кэпуля праведно тряс руками в хмурое небо и декламировал Маяковского. А Буля сидела офигевшая, не в силах понять, что случилось? Это случайность или кто-то так решил отомстить за Кэпулю? Кэппи же этой мести лишили главного развлечения - гонения Полисян- душегубов до самого финала игры!!!А какие были у вас эмоции, когда в следующий ход обнаружили лидера Полиса среди мёртвых?
А как Ринке было хорошо с вами, аж в спящий режим ушла...Мира, Мышка, Городецкий, Рина, Буля, Светик, мне было так хорошо с вами, что я бы вас дальше лечила и лечила
Я лучше буду верить словам самой Рины...А как Ринке было хорошо с вами, аж в спящий режим ушла...
Наш Пашка-Рина выдавал искрометные анонимки нагора! Не в бровь, а в глаз, как истинный коммунист!Я лучше буду верить словам самой Рины...
Ваш Кэпуля был прекрасен и отлично разоблачал предателей.Наш Пашка-Рина выдавал искрометные анонимки нагора! Не в бровь, а в глаз, как истинный коммунист!
Бульдозер, я сначала думала, что у вас просто истерика из-за того, что вас убили. Истеричек я прекрасно понимаю и отношусь к такому спокойно.Кэппи же этой мести лишили главного развлечения - гонения Полисян- душегубов до самого финала игры!!!
отношусь к такому спокойно.
То есть про неэтичность у вас возражений нет. Все ясно.
Когда? Когда она успела?А как Ринке было хорошо с вами, аж в спящий режим ушла...
Мира, что ты имеешь в виду?Я лучше буду верить словам самой Рины...
Значение этого слова не каждому доступно, о чем ты?неэтично?
Это вам не маты в паблик, конечно же!Игра игрой, но ниже какого-то уровня опускаться, кмк, просто зашквар...
Кто-то с кем была третья мафличка подряд?из-за кого Маркуля так расстроился
Вот это же:Мира, что ты имеешь в виду?
Вчера все было прекрасно! по ее словам, по крайней мере
Если что, я не в курсе личных переписок Марка ))) в нашей мафличке Маркуля бывал редко и по делу. А за другие не скажу, так как в них не состояла.Кто-то с кем была третья мафличка подряд?
Да, вроде слип.Gerda I Кэпуля не мог пережить, что порядочную гражданку хотели посадить вместо Хози! Там не голом решил, там листовка нашего лидера решила ситуацию, как я понимаю. Мы лишили голоса слип, кажется... Надо уточнить по ходам...